Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Como mandar a llamar un store procedure desde visual basic

Estas en el tema de Como mandar a llamar un store procedure desde visual basic en el foro de .NET en Foros del Web. Saludos a todos los foreros. Tengo un store procedure escrito en oracle que funciona bien cuando lo pruebo desde oracle. Así que por fin al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/07/2011, 11:44
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 56
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Como mandar a llamar un store procedure desde visual basic

Saludos a todos los foreros. Tengo un store procedure escrito en oracle que funciona bien cuando lo pruebo desde oracle. Así que por fin al llamarlo desde visual basic; me compila sin problema alguno sin embargo cuando lo ejecute me marca el error 424, que no existe el objeto.
¿Alguien sabe que está pasando? De antemano les agradezco cualquier tip que me puedan dar.
Saludos.

Este es un fragmento del código con el que mando a llamar el store.
Código:
         ElseIf AV22Anexo = 10 Then

            Me.AutoRedraw = True
            Call PKG_ANEXOS.PROCESAMIENTO_ANEXOS(AV10Empcve, AV9Succve, AV16Vaayo, AV15Mes, 10)
            Me.AutoRedraw = False
            If Me.Enabled And Me.Name <> MainForm.ActiveForm.Name Then Me.SetFocus
            AV13Mensaj = "Proceso Terminado Anexo 10."
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/07/2011, 12:39
Avatar de HaverRamirez  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 273
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 33
Respuesta: Como mandar a llamar un store procedure desde visual basic

Si pusieras el codigo de la llamada seria mejor, yo uso sql, pero en teoria seria igual solo mandas a llamar el procedimiento en la opcion del command le especificas que tipo de comando es...
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/07/2011, 12:51
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Respuesta: Como mandar a llamar un store procedure desde visual basic

1.- Como te estás conectando con oracle?

2.- Puedes usar OLEDb provider para Oracle
Anexo un ejemplo
http://www.startvbdotnet.com/ado/oracle.aspx

3.- Aunque lo recomendable es usar el modelo ado.net de oracle (no el de microsoft si no el de oracle)
http://www.carlprothman.net/Default....iderFromOracle

y te paso un ejemplo para consumir los packages

http://support.microsoft.com/kb/321718

Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net

Etiquetas: basic, mandar, procedure, store, visual
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:21.