Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

como obtener datos de un datagrid a un textbox

Estas en el tema de como obtener datos de un datagrid a un textbox en el foro de .NET en Foros del Web. Hola soy nuevo encuanto a programacion en .Net y necesito de su gran ayuda.... Estoy haciendo un sistema y en ciertas partes necesito buscar registros ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/01/2008, 14:26
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 5
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
como obtener datos de un datagrid a un textbox

Hola soy nuevo encuanto a programacion en .Net y necesito de su gran ayuda....
Estoy haciendo un sistema y en ciertas partes necesito buscar registros almacenados en una BS`s, los arroja en un datagrid, hasta ahi todo va bien, pero necesito que cuando seleccione una fila del datagrid me los pase a un textbox...

Les dejo mi codigo para ke puedan analizarlo:

Imports System.Data
Imports System.Data.SqlClient
Public Class RefaccionDiscoDuro
Inherits System.Web.UI.Page
Private conjuntoDatos As DataSet
Public MyConnection As New SqlConnection
Protected WithEvents textboxmarca As System.Web.UI.WebControls.TextBox
Protected WithEvents datosgridBusqueda As System.Web.UI.WebControls.DataGrid
Protected WithEvents Textboxtipo As System.Web.UI.WebControls.TextBox
Protected WithEvents TextboxModelo As System.Web.UI.WebControls.TextBox
Protected WithEvents TextboxTamaño As System.Web.UI.WebControls.TextBox
Protected WithEvents Label2 As System.Web.UI.WebControls.TextBox
Private adaptador As SqlDataAdapter
#Region " Código generado por el Diseñador de Web Forms "

'El Diseñador de Web Forms requiere esta llamada.
<System.Diagnostics.DebuggerStepThrough()> Private Sub InitializeComponent()

End Sub
Protected WithEvents Image1 As System.Web.UI.WebControls.Image
Protected WithEvents Button3 As System.Web.UI.WebControls.Button
Protected WithEvents Button6 As System.Web.UI.WebControls.Button
Protected WithEvents Button5 As System.Web.UI.WebControls.Button
Protected WithEvents LinkButton9 As System.Web.UI.WebControls.LinkButton
Protected WithEvents LinkButton4 As System.Web.UI.WebControls.LinkButton
Protected WithEvents LinkButton1 As System.Web.UI.WebControls.LinkButton
Protected WithEvents LinkButton6 As System.Web.UI.WebControls.LinkButton
Protected WithEvents Button1 As System.Web.UI.WebControls.Button
Protected WithEvents Button8 As System.Web.UI.WebControls.Button
Protected WithEvents Button7 As System.Web.UI.WebControls.Button
Protected WithEvents Button4 As System.Web.UI.WebControls.Button

'NOTA: el Diseñador de Web Forms necesita la siguiente declaración del marcador de posición.
'No se debe eliminar o mover.
Private designerPlaceholderDeclaration As System.Object

Private Sub Page_Init(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Init
'CODEGEN: el Diseñador de Web Forms requiere esta llamada de método
'No la modifique con el editor de código.
InitializeComponent()
End Sub

#End Region

Private Sub Page_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load
MyConnection.ConnectionString = _
"Data Source=(local);" & _
"Initial Catalog=Sistema;" & _
"User=sa; Password=;"
End Sub


Private Sub LinkButton9_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles LinkButton9.Click
Response.Redirect("RefaccionMouse.aspx")
End Sub

Private Sub LinkButton4_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles LinkButton4.Click
Response.Redirect("RefaccionTeclado.aspx")
End Sub

Private Sub LinkButton6_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles LinkButton6.Click
Response.Redirect("RefaccionTarjetaRed.aspx")
End Sub

Private Sub LinkButton7_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs)
Response.Redirect("RefaccionDiscoDuro.aspx")
End Sub

Private Sub LinkButton1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles LinkButton1.Click
Response.Redirect("RefaccionMemoriaRAM.aspx")
End Sub



Private Sub Button7_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button7.Click
Response.Redirect("menuRefacciones.aspx")
End Sub

Private Sub Button4_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button4.Click
Response.Redirect("Consultas.aspx")
End Sub



Private Sub Button3_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button3.Click
Response.Redirect("Solicitudes.aspx")
End Sub

Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
adaptador = New SqlDataAdapter("SELECT Marca, Tipo, Tamaño,Modelo FROM Tab_Disco_Duro", MyConnection)
Dim comando As SqlCommandBuilder = New SqlCommandBuilder(adaptador)
conjuntoDatos = New DataSet
MyConnection.Open()
adaptador.Fill(conjuntoDatos, "Tab_Disco_Duro")
MyConnection.Close()
DataBind()
Me.adaptador.Update(conjuntoDatos, "Tab_Disco_Duro")

Dim vista As New DataView
vista.Table = conjuntoDatos.Tables("Tab_Disco_Duro")
vista.RowFilter = "Marca = '" & Me.textboxmarca.Text & "'"
Me.datosgridBusqueda.DataSource = vista
DataBind()
End Sub
End Class


Espero pronto su respuesta...
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/01/2008, 21:22
Avatar de Peterpay
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: San Francisco, United States
Mensajes: 3.858
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 87
Re: como obtener datos de un datagrid a un textbox

Lo que puedes usar los DataBinds de tu Control TextBox y asignarles el valor que deseas o utilizar tu vista e integrar una columna mas que contenga la combinacion de valores a mostrar en el textbox y usar los DataBinds del mismo control.

Saludos
Peterpay
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/01/2008, 10:10
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 5
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: como obtener datos de un datagrid a un textbox

Gracias Peterpay por responder, pero podrias ser un poco mas explisito... kisiera un codigo de tu sugerencia....
Si no es mucha molestia....
saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/01/2008, 10:52
Avatar de Peterpay
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: San Francisco, United States
Mensajes: 3.858
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 87
Re: como obtener datos de un datagrid a un textbox

Aqui tengo un ejemplo 1 seg.

Private Sub Form1_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load
ad.Fill(ds, "stud")
TxtRoll.DataBindings.Add("text", ds, "stud.roll")
TxtName.DataBindings.Add("text", ds, "stud.name")
TxtAddress.DataBindings.Add("text", ds, "stud.address")

DataGrid1.DataSource = ds.Tables(0)
cur = CType(Me.BindingContext(ds, "stud"), CurrencyManager)
rec()
End Sub
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/01/2008, 10:52
Avatar de Peterpay
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: San Francisco, United States
Mensajes: 3.858
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 87
Re: como obtener datos de un datagrid a un textbox

page load form load lo que sea pero puedes utilizar

databind.Eval checa el ejemplo que puse en otro post aqui
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/01/2008, 11:46
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 5
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: como obtener datos de un datagrid a un textbox

oie sabes que, me marca error en las variables de ds y stud....
la verdad no soy muy bueno en esto...

mira asi tengo mi page_load:
Private Sub Page_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load

y al agregar el ad.Fill(ds, "stud"), me marca error....
Private Sub Page_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load.ad.Fill(ds, "stud")

tambien en el DataBindings.Add... me marca error...

Ayuda por favor!!!!!!!!!!!!
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/01/2008, 11:53
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 5
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: como obtener datos de un datagrid a un textbox

no se si sea por que estoy utilizando el visual.net 2003
  #8 (permalink)  
Antiguo 08/01/2008, 12:51
Avatar de Peterpay
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: San Francisco, United States
Mensajes: 3.858
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 87
Re: como obtener datos de un datagrid a un textbox

no el problema es q es un DataSet y un TableAdapter, deja te busco un ejemplillo mas simple en mis codigos y te lo envio
  #9 (permalink)  
Antiguo 08/01/2008, 13:06
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 5
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: como obtener datos de un datagrid a un textbox

ok muchas gracias, lo estare esperando... por cierto podras pasarme tu cuenta de hotmail para estar en mejor contacto....
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:58.