Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

[SOLUCIONADO] Como podría recoger valores para colocarlos en un array siendo que vienen d un textbo

Estas en el tema de Como podría recoger valores para colocarlos en un array siendo que vienen d un textbo en el foro de .NET en Foros del Web. Hola, quisiera saber como podría por ejemplo que los datos que escribo dentro de un solo textbox se almacenen en un array? Saludos!...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/09/2013, 00:49
Avatar de DuduG  
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: México, Chiapas
Mensajes: 17
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
Como podría recoger valores para colocarlos en un array siendo que vienen d un textbo

Hola, quisiera saber como podría por ejemplo que los datos que escribo dentro de un solo textbox se almacenen en un array?

Saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/09/2013, 12:54
Avatar de elhombredeblanko  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: México Lindo y Querido
Mensajes: 212
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: Como podría recoger valores para colocarlos en un array siendo que vienen

quetipo de datos le ingresaras a tu textbox

1,2,3
o solo palabra

no llevas nada,, pon ejemplo para ver si se te puede ayudar
__________________
si siempre hay algo nuevo que aprender
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/09/2013, 21:54
Avatar de DuduG  
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: México, Chiapas
Mensajes: 17
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
Sonrisa Respuesta: Como podría recoger valores para colocarlos en un array siendo que vienen

Hola buenas noches

Vienen de un textbox (o es la situación que me imagino) no sé mucho de esto de hecho es un ejemplo que se me ocurrió al tocar el tema de arrays, entonces, da igual si fuesen cadenas o numeros, el problema es que veo que esto es más extendo que la propia pregunta, en si el ejemplo que me imagine es si por ejemplo, tuviera que ingresar mis calificaciones siendo 7 materias y me diera el promedio, en ese caso, sé que tendría que inicializar un
Código vb:
Ver original
  1. ArrCalificaciones()
y almacenar ahí las calificaciones y luego dividirlas sobre el número final de elementos del array, lo hice con textbox individuales, eso es fácil, pero ingresando consecutivamente uno y otro valor en el mismo textbox para almacenarse en el array no tengo idea alguna de como empezar, no es tarea, ni nada, es simplemente curiosidad ahora que vi arrays, saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/09/2013, 06:31
Avatar de cronopiomx  
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Ubicación: Programing Cloud
Mensajes: 282
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 28
Respuesta: Como podría recoger valores para colocarlos en un array siendo que vienen

Hola Dudu, supongo que un ejemplo igual que te serviria, seria, tener 1 Form con 1 textbox y 1 boton, al presionar el boton captura todo el texto que tiene el textbox separados por ' , ' o por lo que lo separes y a su vez lo inserte en 1 arreglo, he aqui el ejemplo.

Código:
Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
        Dim ArrCalificaciones(10) As String
        ArrCalificaciones = TextBox1.Text.Split(",")

    End Sub
saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/09/2013, 13:49
Avatar de DuduG  
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: México, Chiapas
Mensajes: 17
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como podría recoger valores para colocarlos en un array siendo que vienen

Gracias, de la otra forma, no es posible? pero si me gusto esa opción, por cierto alex ya no tuve noticias de ti. No vas a poder hacer el trabajo? saludos.

Etiquetas: recoger, siendo, textbox
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:58.