Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

como puedo cargar una imagen circular en un label, y hacer que este tome la forma de

Estas en el tema de como puedo cargar una imagen circular en un label, y hacer que este tome la forma de en el foro de .NET en Foros del Web. Hola, el problema que tengo que estoy cargando una imagen en forma de circulo en un label; quiero saber como hago para que el label ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/04/2011, 17:23
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 52
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 0
como puedo cargar una imagen circular en un label, y hacer que este tome la forma de

Hola, el problema que tengo que estoy cargando una imagen en forma de circulo en un label; quiero saber como hago para que el label tome esa forma y no me salga en forma de cuadro .
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/04/2011, 17:38
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: México
Mensajes: 738
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 37
Respuesta: cargar imagen en un label

Por lo que veo es problema de la imagen, lo que puedes hacer es quitarlo todo lo que no sea parte de la imagen (fondo). Echale un ojo al programa Gimp.

http://www.google.com/url?sa=t&sourc...iMFTSSn1zSDRCw

Si no sabes como utilizarlo no te preocupes es muy simple, aca te dejo un tuto de como hacerlo:

http://elescaparatederosa.blogspot.c...te-usando.html

Espero y esto sea la solución a lo que buscas.

Saludos!
__________________
http://ka0stj.wordpress.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/04/2011, 08:57
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 52
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: cargar imagen en un label

gracias amigo por tu respuesta, ahora tengo otro problema, lo que pasa es que las imágenes que cargo entre los labels se cruzan entre si y al pasar esto una imagen queda cortada, como puedo hacer para que cruce las dos imágenes sin ningún problema
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/04/2011, 12:29
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: México
Mensajes: 738
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 37
Respuesta: como puedo cargar una imagen circular en un label, y hacer que este tome l

Ese puede ser problema como te comentaba del fondo de las imagenes, prueba primero pasandolas por el programa gimp y verifica si se siguen cortando al cruzarse.

Saludos!
__________________
http://ka0stj.wordpress.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/04/2011, 12:03
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 52
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: como puedo cargar una imagen circular en un label, y hacer que este tome l

Gracias por tu respuesta, te cuento como hice para solucionar problema.
'pase las imágenes a formato .gif, luego coloque un contenedor panel para cada imagen y le puse la propiedad de transparente.
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/04/2011, 12:41
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: México
Mensajes: 738
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 37
Respuesta: como puedo cargar una imagen circular en un label, y hacer que este tome l

Que bien que compartas tu solución, de igual forma lo que te comentaba era una alternativa.

Saludos!
__________________
http://ka0stj.wordpress.com/
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/04/2011, 14:48
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 52
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: como puedo cargar una imagen circular en un label, y hacer que este tome l

gracias por la ayuda

Etiquetas: label
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:37.