Foros del Web » Programación » .NET »

¿¿Como puedo crear un ejecutable en vb.net??

Estas en el tema de ¿¿Como puedo crear un ejecutable en vb.net?? en el foro de .NET en Foros del Web. Necesito saber si es posible crear el ejecutable de un proyecto en vb.net y como crear si se puede. Porque cuando yo abro un proyecto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/05/2005, 11:22
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 1
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 0
¿¿Como puedo crear un ejecutable en vb.net??

Necesito saber si es posible crear el ejecutable de un proyecto en vb.net y como crear si se puede.
Porque cuando yo abro un proyecto en otro computador no me corre exactamente como corre en el computador que cree el proyecto.
Sebastian Giraldo
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/05/2005, 19:02
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Guadalajara, Jalisco
Mensajes: 47
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Para que una PC pueda correr un programa construido bajo la plataforma .Net, ésta debe tener instalado el .Net Framework. El único lenguaje bajo la plataforma .Net que aun puede crear un ejecutable de código no manejado y por lo tanto ejecutables que corran donde no esté instalado el framework es C++ .Net
__________________
Si puedes pensarlo, puedes hacerlo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/09/2005, 14:39
Avatar de WilliamsPeru  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 15
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por Andres.Calamaro
Necesito saber si es posible crear el ejecutable de un proyecto en vb.net y como crear si se puede.
Porque cuando yo abro un proyecto en otro computador no me corre exactamente como corre en el computador que cree el proyecto.
Sebastian Giraldo

Pregunto lo mismo
__________________
:corazon: :corazon: :si: Muriel Te Amo:corazon: :corazon:
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/09/2005, 15:52
Avatar de aristotelisco  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Oxnard CA USA
Mensajes: 151
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
Menu Build y Build Project
__________________
Atte:
Alex Reyes

www.alexreyes.net
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/09/2005, 15:53
Avatar de aristotelisco  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Oxnard CA USA
Mensajes: 151
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
:D No se en WinForms, pero en ASP.Net, tienes que cambiar el Web.Config poner debug = false y en las opciones de depuracion, escoger Release.
__________________
Atte:
Alex Reyes

www.alexreyes.net
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:13.
SEO by vBSEO 3.3.2