Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

[SOLUCIONADO] como refrescar listbox al momento de acer click en guardar EN VBNET2005

Estas en el tema de como refrescar listbox al momento de acer click en guardar EN VBNET2005 en el foro de .NET en Foros del Web. SALUDOS COLEGAS TENGO UN LISTBOX Y MUESTRO EL NOMBRE DEL PRODUCTO Q VIENE DE UNA TABLA EN MI BASE DE DATOS. AL MOMENTO DE HACER ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/07/2013, 12:17
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Mensajes: 18
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
como refrescar listbox al momento de acer click en guardar EN VBNET2005

SALUDOS COLEGAS

TENGO UN LISTBOX Y MUESTRO EL NOMBRE DEL PRODUCTO Q VIENE DE UNA TABLA EN MI BASE DE DATOS.

AL MOMENTO DE HACER CLICK EN EL BOTON GUARDAR , COMO MUESTRO O REFRESCO O ACTULIZO MI LISTBOX CON EL NUEVO CODIGO Q ACABO DE GUARDAR.

TODO ESTO LO QIERO ACER EN TIEMPO DE EJECUCION.
SIN TENER Q CERRAR MI VENTANA Y VOLVER ABRILA PARA Q ME MUESTRE EN EL LISTBOX EL NUEVO CAMPO AGREGADO



LES DEJO EL CODIGO DE LISTBOX

Código PHP:
Public Sub Cargar_Cod_Producto()
        
Dim query As String
        query 
"Select cod_producto from producto"
        
Dim sqdataadapter As New SqlDataAdapter(querycnx)
        
Dim datase As New DataSet("ferr2013")
        
Dim datavi As DataView
        Dim databla 
As DataTable
        Dim vdato 
As String
         Dim a 
As String
        Dim x 
As Integer

        
Try
            
cnx.Open()
            If 
cnx.State ConnectionState.Open Then

                sqdataadapter
.Fill(datase"producto")
                
databla datase.Tables("producto")
                
datavi databla.DefaultView
                
For 0 To datase.Tables("producto").Rows.Count 1
                    vdato 
datase.Tables("producto").Rows(x).Item(0).ToString
                    ListBox1
.Items.Add(vdato)
                
Next

            End 
If
        Catch 
ex As Exception
            MsgBox
(ex.Message)
        
End Try
        
cnx.Close()
    
End Sub 
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/07/2013, 12:33
Avatar de cronopiomx  
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Ubicación: Programing Cloud
Mensajes: 282
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 28
Respuesta: como refrescar listbox al momento de acer click en guardar EN VBNET2005

Hola, creo que al presionar el boton Guardar debes 1. Limpiar los items del ListBox y 2. llamar a la funcion Cargar_Cod_Producto().

Código:
list.Items.Clear()
saludos
cronos
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/07/2013, 14:32
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Mensajes: 18
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Respuesta: como refrescar listbox al momento de acer click en guardar EN VBNET2005

gracias cronopiomx por tu respuesta pero no lo ace no funciona
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/07/2013, 14:46
Avatar de cronopiomx  
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Ubicación: Programing Cloud
Mensajes: 282
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 28
Respuesta: como refrescar listbox al momento de acer click en guardar EN VBNET2005

Mira, piensa a ver, la idea, es que al llamar a la funcion que hace la consulta llenar de nuevo el listbox, sino te funciona algo tenes mal, hazle debug, con lo que te he dicho que probaras a ver que valores te toma la tabla y que te pondra en el listbox, prueba y me dices.

saludos
cronos
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/07/2013, 15:07
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Mensajes: 18
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Respuesta: como refrescar listbox al momento de acer click en guardar EN VBNET2005

TIENES RAZON cronopiomx NO SE Q PASO Q NO ME FUNCIONO CUANDO LO ICE TALVES NI MANDA ALLAMAR A LA FUNCION PERO SI ES COMO ABIAS DICHO.

EN LA FUNCION GUARDAR AL FINAL AGREGE
ListBox1.Items.Clear()
Call Cargar_Cod_Producto()

Etiquetas: acer, listbox, momento, refrescar, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:18.