Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

[SOLUCIONADO] como seleccionar y modificar atributo del nodo cfdi:Comprobante??

Estas en el tema de como seleccionar y modificar atributo del nodo cfdi:Comprobante?? en el foro de .NET en Foros del Web. Hola buenas tardes compañeros programadores de nuevo solicitando de su ayuda, conocimiento y tiempo, como le hago para modificar un atributo de un nodo en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/02/2014, 15:33
 
Fecha de Ingreso: enero-2014
Mensajes: 14
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 1
como seleccionar y modificar atributo del nodo cfdi:Comprobante??

Hola buenas tardes compañeros programadores de nuevo solicitando de su ayuda, conocimiento y tiempo, como le hago para modificar un atributo de un nodo en un archivo xml por ejemplo tengo esto en el arcivo xml de la facturacion

<?xml version="1.0" encoding="utf-8" standalone="yes"?>
<!--DATOS DE FACTURACION ELECTRONICA-->
<cfdi:Comprobante xmlns:cfdi="http://www.sat.gob.mx/cfd/3" xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance" xsi:schemaLocation="http://www.sat.gob.mx/cfd/3 http://www.sat.gob.mx/sitio_internet/cfd/3/cfdv32.xsd" version="3.2" serie="" folio="00001" fecha="" sello="" formaDePago="" noCertificado="" certificado="" condicionesDePago="" subTotal="" TipoCambio="" Moneda="" total="" metodoDePago="" tipoDeComprobante="" LugarExpedicion="Ciudad del Carmen, Campeche, México">

</cfdi:Comprobante>

y quiero seleccionar el atributo "sello" para modificarlo, según lo que estoy haciendo ya obtengo el nodo pero no se como hacer para seleccionar sus atributos
XmlDocument doc = new XmlDocument();
doc.Load(@"c:\PartesEnLinea\PL_Presentacion\factur acion\prueba.xml");
XNamespace df = doc.Name;
XmlNode node = doc.DocumentElement;

if (node.Name == "cfdi:Comprobante")
{
//Aqui entro al nodo, pero como selecciono sus atributos para modificar sus valores.
}

espero sus comentarios, sugerencias y opiniones.

Saludos, Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/02/2014, 08:54
Avatar de Namiwis  
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Ubicación: Crustaceo Cascarudo
Mensajes: 162
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 10
Respuesta: como seleccionar y modificar atributo del nodo cfdi:Comprobante??

Hola rudolfcruz

Código:
doc.DocumentElement.SetAttribute("sello", el valor)
__________________
http://binarysuns.com.mx/
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/02/2014, 12:34
 
Fecha de Ingreso: enero-2014
Mensajes: 14
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: como seleccionar y modificar atributo del nodo cfdi:Comprobante??

Cita:
Iniciado por Namiwis Ver Mensaje
Hola rudolfcruz

Código:
doc.DocumentElement.SetAttribute("sello", el valor)
Excelente, Gracias por tu aporte, Saludos... Si me sirvió tu código.

Etiquetas: modificar, net, nodo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:39.