Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Como separar este metodo en tres capas

Estas en el tema de Como separar este metodo en tres capas en el foro de .NET en Foros del Web. Hola, le quiero consultar este problemilla que tengo, todo mi formulario funciona bien, solo que tengo un metodo que se llama MostrarCodigo(): Código: Dim cn ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/07/2012, 21:01
Avatar de Sumerio  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 195
Antigüedad: 13 años
Puntos: 6
Pregunta Como separar este metodo en tres capas

Hola, le quiero consultar este problemilla que tengo, todo mi formulario funciona bien, solo que tengo un metodo que se llama MostrarCodigo():

Código:
Dim cn As New SqlConnection("server=CASA-PC;database=SICVAST;integrated security=SSPI")

Sub MostrarCodigo()
        cn.Open()
        Using da As New SqlDataAdapter("UltimoCodigoProd", cn)
            da.SelectCommand.CommandType = CommandType.StoredProcedure
            Dim ncodigo As String = da.SelectCommand.ExecuteScalar

            txtCodProducto.Text = "P" & (Microsoft.VisualBasic.Right(ncodigo, 3) + 1).ToString("000")
        End Using
        cn.Close()
    End Sub
Lo que hace es mostrar el codigo del producto nuevo a registrar, pero el problema es que lo tengo en una capa, lo que tengo que hacer es tenerlo en tres capas, pero nose como hacerlo a causa que tengo que capturar lo me envia el procedimiento ("UltimoCodigoProd") que me da el ultimo codigo, y en esta capa capturarlo por txtCodProducto y castearlo y sumarle uno.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/07/2012, 07:53
Avatar de Dradi7  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Peru - Lima
Mensajes: 1.518
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 220
Respuesta: Como separar este metodo en tres capas

Esto es un tema sencillo de saber, simplemente debes buscar en San Google ahí vas a encontrar bastante información, no tienes porque hacerte tantos problemas
__________________
La clave de todo triunfador es eliminar todas sus excusas y sus limitaciones

Etiquetas: capas, metodo, sql, tres, visual
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:59.