Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

comparar el valor de un textBox con un valor de un ComboBox

Estas en el tema de comparar el valor de un textBox con un valor de un ComboBox en el foro de .NET en Foros del Web. holaaa tengo el siguiente problema!!!! necesito comparar el valor de un textBox con uno del ComboBox, solo que del comboBox es un valor del valuemember ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/06/2010, 18:41
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 13
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
comparar el valor de un textBox con un valor de un ComboBox

holaaa
tengo el siguiente problema!!!!

necesito comparar el valor de un textBox con uno del ComboBox,
solo que del comboBox es un valor del valuemember y no se como hacerlo
agradeseria mucho su ayuda !!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/06/2010, 14:54
Avatar de Carlojas  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Shikasta
Mensajes: 1.272
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 49
Respuesta: comparar el valor de un textBox con un valor de un ComboBox

Que tal illus para acceder al valor del ValueMember utiliza la propiedad SelectedValue del ComboBox.


Saludos.
__________________
"SELECT * FROM Mujeres WHERE situacion NOT IN ('CASADAS','CON HIJOS','ATORMENTADAS','CUASI-ENNOVIADAS') AND personalidad <> 'INTENSA'"

Etiquetas: combobox, comparar, textbox
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:19.