Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

componente para insertar varias filas a la bd

Estas en el tema de componente para insertar varias filas a la bd en el foro de .NET en Foros del Web. Hola: quisiera preguntar si con el datagridview se pueden agregar varios registros a la vez a la bd siempre y cuando yo elija primero unos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/01/2010, 15:11
Avatar de mtomy  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 11
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
componente para insertar varias filas a la bd

Hola:

quisiera preguntar si con el datagridview se pueden agregar varios registros a la vez a la bd siempre y cuando yo elija primero unos datos y repetir esos datos a todoas las filas a introducir, diganme si debo utilizar el Datarepeater

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/01/2010, 15:47
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 3
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: componente para insertar varias filas a la bd

Entra en http://www.zephus.info y ves al apartado consultoría .net y en soporte online! ;) Haber si te ayudan en el momento, suerte!

Última edición por zephus; 07/01/2010 a las 15:48 Razón: Mal escrito
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/01/2010, 19:25
Avatar de eperedo  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: Perú
Mensajes: 654
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 16
Respuesta: componente para insertar varias filas a la bd

Quieres hacer un insert into a una determinada tabla luego de haber seleccionado datos de un DataGridView???

Si es eso se puedes hacerlo con un for each que recorra las filas seleccionadas.
Código c#:
Ver original
  1. foreach (DataGridViewRow  fila in dataGridView1.SelectedRows)
  2.             {
  3.                 if (fila.Selected)
  4.                 {
  5.                     String col1 = fila.Cells["Columna1"].Value.ToString();
  6.                     String col2 = fila.Cells["Columna2"].Value.ToString();
  7.                     //Acá debes de poner el código para hacer el Insert Into
  8.                 }
  9.             }
Con esto recorre las filas seleccionadas y luego de obtener los valores mediante la propiedad Cells puedes hacer el insert into usando un SqlCommand, OleDbCommand, etc. Según la BD que uses.

Espero te ayude
__________________
Eduardo Peredo
Wigoin

Etiquetas: bd, componente, filas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:05.