Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Concatenación de un textbox!!..HELP!

Estas en el tema de Concatenación de un textbox!!..HELP! en el foro de .NET en Foros del Web. Porfa necesito su ayuda urgente y lo más pronto que se pueda!... Cree una aplicación visual unida a una base de datos y cree un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/03/2011, 14:03
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 1
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Exclamación Concatenación de un textbox!!..HELP!

Porfa necesito su ayuda urgente y lo más pronto que se pueda!... Cree una aplicación visual unida a una base de datos y cree un formulario que me hiciera un botón de búsqueda para que me mostrara los datos guardados en la base en un data report...

El codigo es el siguiente

Private Sub Command1_Click()
DataEnvironment2.rsCommand2.Open
DataEnvironment2.rsCommand2.Filter = "nombalumn = 'José Cartaya'"
DataReport1.Visible = True

End Sub

El botón anda excelente siempre que yo le especifique que es lo que tiene que buscar (el José Cartaya). Pero lo que yo necesito es que lo que va a buscar sea dado por un textbox... Alguien me sabe decir como hago eso??... he intentado ponerlo entre & y las comillas se las he bailado por todos lados como no tienen idea!. es un proyecto urgenteee por fa el que me sepa ayudar o.o

GRACIAS DE ANTEMANO!
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/03/2011, 15:37
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 66
Antigüedad: 14 años
Puntos: 4
Respuesta: Concatenación de un textbox!!..HELP!

Cita:
Iniciado por emily_cartaya2006 Ver Mensaje
Porfa necesito su ayuda urgente y lo más pronto que se pueda!... Cree una aplicación visual unida a una base de datos y cree un formulario que me hiciera un botón de búsqueda para que me mostrara los datos guardados en la base en un data report...

El codigo es el siguiente

Private Sub Command1_Click()
DataEnvironment2.rsCommand2.Open
DataEnvironment2.rsCommand2.Filter = "nombalumn = 'José Cartaya'"
DataReport1.Visible = True

End Sub

El botón anda excelente siempre que yo le especifique que es lo que tiene que buscar (el José Cartaya). Pero lo que yo necesito es que lo que va a buscar sea dado por un textbox... Alguien me sabe decir como hago eso??... he intentado ponerlo entre & y las comillas se las he bailado por todos lados como no tienen idea!. es un proyecto urgenteee por fa el que me sepa ayudar o.o

GRACIAS DE ANTEMANO!
Chekate esto. . . .. . . . . es asi como lo habias intentado?
Código:
Private Sub Command1_Click()
DataEnvironment2.rsCommand2.Open
DataEnvironment2.rsCommand2.Filter = "nombalumn = '"  & TextBox1.text &  "'"
DataReport1.Visible = True

End Sub

Etiquetas: concatenar, textbox, visual
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:19.