Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Coneccion Remota

Estas en el tema de Coneccion Remota en el foro de .NET en Foros del Web. No puedo conectar me al servidor no se ques lo que pasa o que me falta para completar la coneccion siempre me manda error de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/10/2010, 21:37
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 81
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Coneccion Remota

No puedo conectar me al servidor no se ques lo que pasa o que me falta para completar la coneccion siempre me manda error de sintaxis

Imports System.Data.SqlClient ' EL PROVEEDOR DE BASE DE DATOS SQLCLIENT



Public Class Form1
Dim conexion As New SqlConnection 'DECLARAS TU CONEXION

Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click



conexion.ConnectionString = "Data Source=192.168.1.101,1433;Network Library=DBMSSOCN;Initial Catalog=TestCpi;User ID=user;Password=xxx;"



Try 'ABRES TRY
conexion.Open() 'ABRE TU CONEXION


MessageBox.Show("Tu conexion es correcta") 'SI NO HAY PROBLEMA SE ABRE LA CONEXION Y APARECE EL MENSAJE


Catch excepcion As SqlException ' DECLARAS EXCEPCION


MessageBox.Show("Error de sintaxis") 'SI TIENES ALGUN ERROR ENTRA ESTE MENSAJE


conexion.Close() 'CIERRA TU CONEXION


End Try 'CIERRAS TRY

End Sub
End Class
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/10/2010, 09:13
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: México
Mensajes: 738
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 37
Respuesta: Coneccion Remota

Tu conexión es en red local? Que mensaje de error te aparece? La dirección IP es correcta?
__________________
http://ka0stj.wordpress.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/10/2010, 15:52
Avatar de gedarufi  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Colombia
Mensajes: 540
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 22
Respuesta: Coneccion Remota

Tu SQL Server esta configurado para recibir conexiones via TCP/IP?

Etiquetas: coneccion, remota
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:10.