Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

conectar una base de datos accsess

Estas en el tema de conectar una base de datos accsess en el foro de .NET en Foros del Web. Me gustaria saber ¿cómo conectar mi aplicacion (visual basic.net) a una base de datos en access? he utilizado: OleDbconection, OleDbdataAdapter y un DataSet. Pero sólo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/04/2005, 14:28
Avatar de Maxi.Net  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: R.M. Talagante, Chile!!
Mensajes: 295
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 2
conectar una base de datos accsess en Vb.net

Me gustaria saber ¿cómo conectar mi aplicacion (visual basic.net) a una base de datos en access? he utilizado: OleDbconection, OleDbdataAdapter y un DataSet.

Pero sólo he trabajado con la base de datos en frio (no he logrado grabar los cambios fisicamente. No la actualizo)

¿Cómo trabajo con la B.D en caliente?
¿Cómo abro la base de datos (B.D)?
¿Cómo hago el update?
¿Cómo cierro la B.D y la conección?

Chaoo y graciassss.....

Última edición por Maxi.Net; 11/04/2005 a las 08:09
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/04/2005, 15:12
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 50
A simple samples:

http://www.w3schools.com/aspnet/aspnet_dbconnection.asp
http://www.easerve.com/developer/tut...-database.aspx

Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 2 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:07.