Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Conectar VB.NET con Central Telefonica

Estas en el tema de Conectar VB.NET con Central Telefonica en el foro de .NET en Foros del Web. Hola.. Bueno le comento el proyecto que estoy realizando.. Un aplicativo que me permita realizar reportes de llamadas entrantes, salientes extrayendo la información de una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/03/2012, 15:46
Avatar de jvegae  
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Ubicación: Lima, Peru, Peru
Mensajes: 26
Antigüedad: 7 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta Conectar VB.NET con Central Telefonica

Hola..
Bueno le comento el proyecto que estoy realizando..
Un aplicativo que me permita realizar reportes de llamadas entrantes, salientes extrayendo la información de una central telefónica Samsung 7070.
Mi duda es la siguiente :
Como me conecto a la central para poder recibir la información.
Soy nuevo en este tema de conectividad con dispositivos, y por eso necesito una orientación para saber por donde empezar este aplicativo.
El medio por la que me tengo que conectar es por TCP/IP(Winsock).
Ya que la Central no esta conectada directamente con mi Pc, pero si esta en la Red.

Bueno eso seria una de las interrogantes por la que quiero empezar, espero que me den alguna orientación sobre este tema.
Gracias.!

Última edición por jvegae; 26/03/2012 a las 16:46 Razón: Cambio de titulo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/03/2012, 13:14
Avatar de AnibalDiaz  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 65
Antigüedad: 8 años
Puntos: 5
Respuesta: Conectar VB.NET con Central Telefonica

Lo normal es que te conectes utilizando un OCX de la centralita, es decir, que el proveedor de la PBX te debera entregar una herramienta de acceso. (libreria DLL)
lo que he econtrado en la web, es esto:
http://www.samsung.com/global/busine...b2b_prd_id=474

Menudo mundo el de las "call center" jojojo...

Saludos
__________________
Si he podido ayudarte, dale al 'Me gustó, ¡gracias!'...
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/03/2012, 13:25
Avatar de jvegae  
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Ubicación: Lima, Peru, Peru
Mensajes: 26
Antigüedad: 7 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Conectar VB.NET con Central Telefonica

Hola Anibal Diaz.
Gracias por tu respuesta y por el enlace que enviastes, pero no es exactamente lo que necesito, en mi trabajo ya tenemos uno de los aplicativo que esta en ese link.
Pero nosotros vamos a realizar un aplicativo en Visual Basic .net 2008 que va a tener como funciones principal el poder captar la data de la central telefonica, a que me refiero con la data.. el reporte de las llamadas que se realizan.. eso quiero decir. que desde Vb.net me conecto a la central por TCP/IP y asi poder tener una conexion permanente para poder recibir la data que deseo.
Si conoces como conectar a dispositivos en Vb.net, que control utilizar, etc me lo haces llegar por favor.

Etiquetas: ip, tcp, telefonica, telnet, centrar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:07.