Foros del Web » Programación » .NET »

conectarme a una IP

Estas en el tema de conectarme a una IP en el foro de .NET en Foros del Web. hola estoy en un proyecto que tengo 3 ciudades y el sistema a mas de 200 km de distancia entre las 3, el servidor esta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/02/2006, 18:59
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 26
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta conectarme a una IP

hola estoy en un proyecto que tengo 3 ciudades y el sistema a mas de 200 km de distancia entre las 3, el servidor esta en la cd. de enmedio y quiero hacer la red por internet, conectarme al servidor por ese medio...soy algo novato en este aspecto....algun manual o algun tip, idea ????
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/02/2006, 19:00
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 26
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 0
se me olvidaba, q programo en visual .net 2003 y sqlserver 2000.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/02/2006, 02:16
Avatar de Jose_minglein2  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 2.344
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 8
Hazlo mediante un web aplication o webservices y que los "clientes" se conecten a través de un navegador o usando webservices
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/02/2006, 22:34
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 142
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Quieres algo mas sofisticado? Genera una vpn, hay software en internet para armar una. Desafortunadamente no son muy confiables en cuanto a seguridad depende de tus necesidades y de tu aplicacion
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/02/2006, 14:40
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 26
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 0
y como lo configuraria y como interactuaria con visual basic .net y sql?
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/02/2006, 22:06
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 142
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
No habria problema con el .net y sql pues lo estarian bajando
los clientes desde el servidor y eso lo haces diseñando el sistema, en cuanto a la VPN, creo que hay un software que viene dentro de los routers linksys (porque para armar una vpn, como tal, se utilizan routers) Esto te lo comento porque en la empresa en donde estoy desarrollando, se esta creando una vpn con varios routers (14, para el mismo numero de puntos de venta) Dejame hacer un respaldo de uno de esos cd's y checar si viene una dirección electronica, pero intenta entrando en la de linksys.
Si lo que quieres es una vpn menos sofisticada puedes buscar algun software en la red que lo haga busque en el master google y encontre esto, espero te sirva
http://www.elrincondelprogramador.co...leer.asp&id=55
http://www.microsoft.com/latam/techn...3/vpnconn.mspx
http://www.softpedia.com/get/UNIX/Ne...N-Server.shtml
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:28.
SEO by vBSEO 3.3.2