Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Conexion a la base de datos con ASP.net

Estas en el tema de Conexion a la base de datos con ASP.net en el foro de .NET en Foros del Web. Hola!! Ya llevo 1semana con el mismo problema y no logro resolverlo. Resulta que tengo un formulario tan simple como que un usuario introduzca su ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/02/2005, 04:59
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 31
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta Conexion a la base de datos con ASP.net

Hola!!

Ya llevo 1semana con el mismo problema y no logro resolverlo.
Resulta que tengo un formulario tan simple como que un usuario introduzca su nombre,apellidos,correo y contraseña y al dar al boton de registrar los datos introducidos se almacenen en la base de datos y no puedo.

Lo estoy haciendo con ASP.net en c#.Este es el codigo del formulario registrarse.El error me lo detecta cuando hace el Open().

Muchas gracias.

using System;
using System.Collections;
using System.ComponentModel;
using System.Data;
using System.Data.OleDb;
using System.Drawing;
using System.Web;
using System.Web.SessionState;
using System.Web.UI;
using System.Web.UI.WebControls;
using System.Web.UI.HtmlControls;

namespace proyecto
{
/// <summary>
/// Descripción breve de registro.
/// </summary>
public class registro : System.Web.UI.Page
{

protected System.Web.UI.WebControls.TextBox correo;
protected System.Web.UI.WebControls.TextBox nombre;
protected System.Web.UI.WebControls.TextBox apellidos;
protected System.Web.UI.WebControls.TextBox clave;
protected System.Web.UI.WebControls.TextBox repclave;
protected System.Web.UI.WebControls.Button bRegistrar;


private void Page_Load(object sender, System.EventArgs e)
{
// Introducir aquí el código de usuario para inicializar la página
}

private void bRegistrar_Click(object sender, System.EventArgs e)
{
//Operacion que quiero realizar
string sqlquery = "INSERT INTO Persona(correo, nombre, apellidos, clave) VALUES (@correo, @nombre, @apellidos, @clave)";
//Ruta donde esta la BD para que se conecte con ella
string strAccessConn = "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=C:\\Inetpub\\wwwroot\\proyecto\\bd.mdb";
//Establece la conexión
OleDbConnection con = new OleDbConnection(strAccessConn);

OleDbCommand cmd = new OleDbCommand(sqlquery,con);
{
//Coleccion de parametros
OleDbParameterCollection pms = cmd.Parameters;

pms.Add("@correo", OleDbType.VarChar, 30);
pms.Add("@nombre", OleDbType.VarChar, 50);
pms.Add("@apellidos", OleDbType.VarChar, 50);
pms.Add("@clave", OleDbType.VarChar, 15);

pms["@correo"].Value = correo.Text.Trim();
pms["@nombre"].Value = nombre.Text.Trim();
pms["@apellidos"].Value = apellidos.Text.Trim();
pms["@clave"].Value = clave.Text.Trim();

con.Open();
cmd.ExecuteNonQuery();
con.Close();
}
}

}


}
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/02/2005, 14:05
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Colombia
Mensajes: 22
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta Info de la BD

Que base de Datos es?,Si te sirve puedes ingresar al MSDN de Microsoft investigar de una clase que se llama SQLHelper para manejo de conexiones a la BD SQLServer.........
__________________
"No hay que ver para creer en Dios, hay que creer para verlo. Si crees te aseguro lo verás"

Última edición por Diego A Raigoza; 16/02/2005 a las 14:07 Razón: Concretar respuesta
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/02/2005, 15:25
Avatar de Hell08  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 174
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
al parecer tu codigo esta bien...revisa este link que parece que el problema es la base de datos access.
http://www.us.es/foros/read.php?f=54&i=104&t=104

http://support.microsoft.com/default...316675&sd=msdn


saludos ... ojala que sea este tu problema
__________________
existen 10 tipos de personas los que entienden los numeros binarios y los que no :cool:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:07.