Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Conexion a Base de Datos Remota, Urgente!

Estas en el tema de Conexion a Base de Datos Remota, Urgente! en el foro de .NET en Foros del Web. Hola de nuevo compañeros. Estoy programando una pagina en ASP.NET (c#) y sinceramente es una de mis primeras. Y estoy temiendo el siguiente problema: Actualmente ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/01/2011, 16:12
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 2
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Conexion a Base de Datos Remota, Urgente!

Hola de nuevo compañeros.
Estoy programando una pagina en ASP.NET (c#) y sinceramente es una de mis primeras.

Y estoy temiendo el siguiente problema:

Actualmente cuando corro la aplicacion en modo LOCAL se conecta perfectamente a la Base de Datos ya que uso la siguiente cadena de conexion:

public const String STR = "Data Source=.\\sqlexpress;Initial Catalog=AsesoresAsociados;Integrated Security=True";

El problema es cuando publico mi Sitio Web en un Hosting, y también publico la Base de Datos.

Tengo que cambiar la cadena de conexion, no?
Yo he probado con esta:

public const String oCnnRemota = "Data Source=asesoresasociados.somee.com\\sqlexpress;Ini tial Catalog=Consalq;Integrated Security=True"

Pero no he podido conectarme.

Tengo otra duda:

Cuando creo la base de datos con SQL SERVER 2008 EXPRESS uso esto:

TIPO DE SERVIDOR : Motor de Base de Datos
NOMBRE DEL SERVIDOR: CASA-PC\SQLEXPRESS
AUTENTICACIÓN: Autenticación de Windows

Sin Nombre de usuario ni contraseña.

Con esta configuración LOCALMENTE funciona perfecto, pero no se si tengo que cambiar esta parte del loggeo con SQL SERVER cuando voy a crear la base de datos.

Espero que me entiendan y me respondan a la brevedad

MUCHAS GRACIAS!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/01/2011, 17:21
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 27
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Conexion a Base de Datos Remota, Urgente!

Usa otra cadena de conexión y otro tipo de objeto de acceso a datos para conexión WEB.
en www.connectionstrings.com te dirá la sintasis.
Los tipos de objeto que te recomiento son:
Odbc.OdbcConnection para WEB
SqlClient.SqlConnection para LOCAL

Yo voy a abrir ahora una pregunta de COMO instancia una clase u otra en función de....

Etiquetas: conexion, remota
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:14.