Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

[SOLUCIONADO] Conexión ODBC con aplicación web

Estas en el tema de Conexión ODBC con aplicación web en el foro de .NET en Foros del Web. Hola, Tengo una aplicación web desde la cual estoy intentando hacer una conexión al ODBC con el siguiente código: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código vb.net: Ver original ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/01/2013, 03:11
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Mensajes: 449
Antigüedad: 12 años
Puntos: 7
Exclamación Conexión ODBC con aplicación web

Hola,
Tengo una aplicación web desde la cual estoy intentando hacer una conexión al ODBC con el siguiente código:
Código vb.net:
Ver original
  1. Protected Sub Page_Load(ByVal sender As Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Me.Load
  2.  
  3.         Dim conn As New Odbc.OdbcConnection("DSN=INP;uid=bbdd;pwd=adm1")
  4.         Dim sql As String
  5.         Dim contador As Integer
  6.  
  7.         sql = "select aufnr, ktext, objnr, auart, werks from sapsr3.aufk"
  8.         sql = sql + " where auart='ZS03'"
  9.         sql = sql + " and werks ='H000'"
  10.         sql = sql + " and mandt='111' order by aufnr"
  11.  
  12.         Dim comm1 As New Odbc.OdbcCommand(sql, conn)
  13.         Dim reader1 As Odbc.OdbcDataReader
  14.  
  15.         Try
  16.             Using conn
  17.                 conn.Open()
  18.                 With comm1
  19.                     reader1 = .ExecuteReader()
  20.                     While reader1.Read()
  21.                         MsgBox(reader1("objnr"))
  22.                     End While
  23.                     .Dispose()
  24.                     reader1.Close()
  25.                 End With
  26.             End Using
  27.  
  28.         Catch ex As Exception
  29.  
  30.             MsgBox("Error en BD" & Chr(13) & Chr(13) & ex.Message)
  31.         Finally
  32.  
  33.             conn.Close()
  34.             conn.Dispose()
  35.         End Try
  36.  
  37.  
  38.     End Sub

Si utilizo una aplicación web me lanza dos errores : ORA-12154 y IM006
Pero si lo mismo lo hago en un windows form funciona correctamente.

¿Alguien me puede ayudar y decirme porque pasa eso?
__________________
Gracias por todo;

Un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/01/2013, 07:02
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Mensajes: 449
Antigüedad: 12 años
Puntos: 7
Respuesta: Conexión ODBC con aplicación web

Cita:
Iniciado por maialenlopez Ver Mensaje
Hola,
Tengo una aplicación web desde la cual estoy intentando hacer una conexión al ODBC con el siguiente código:
Código vb.net:
Ver original
  1. Protected Sub Page_Load(ByVal sender As Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Me.Load
  2.  
  3.         Dim conn As New Odbc.OdbcConnection("DSN=INP;uid=bbdd;pwd=adm1")
  4.         Dim sql As String
  5.         Dim contador As Integer
  6.  
  7.         sql = "select aufnr, ktext, objnr, auart, werks from sapsr3.aufk"
  8.         sql = sql + " where auart='ZS03'"
  9.         sql = sql + " and werks ='H000'"
  10.         sql = sql + " and mandt='111' order by aufnr"
  11.  
  12.         Dim comm1 As New Odbc.OdbcCommand(sql, conn)
  13.         Dim reader1 As Odbc.OdbcDataReader
  14.  
  15.         Try
  16.             Using conn
  17.                 conn.Open()
  18.                 With comm1
  19.                     reader1 = .ExecuteReader()
  20.                     While reader1.Read()
  21.                         MsgBox(reader1("objnr"))
  22.                     End While
  23.                     .Dispose()
  24.                     reader1.Close()
  25.                 End With
  26.             End Using
  27.  
  28.         Catch ex As Exception
  29.  
  30.             MsgBox("Error en BD" & Chr(13) & Chr(13) & ex.Message)
  31.         Finally
  32.  
  33.             conn.Close()
  34.             conn.Dispose()
  35.         End Try
  36.  
  37.  
  38.     End Sub

Si utilizo una aplicación web me lanza dos errores : ORA-12154 y IM006
Pero si lo mismo lo hago en un windows form funciona correctamente.

¿Alguien me puede ayudar y decirme porque pasa eso?
Ya esta solucionado, al final en vez de utilizar el ODBC e llamado directamente a lo del tnsnames.ora creando la conexion en el web.config
__________________
Gracias por todo;

Un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/01/2013, 14:14
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Ubicación: 41°37′00″N, 00°37′00″E
Mensajes: 462
Antigüedad: 12 años
Puntos: 33
Respuesta: Conexión ODBC con aplicación web

A riesgo de que sea muy off-topic mi comentario...



Eso es una consulta de SAP en VB.net?

nunca lo había visto...

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/01/2013, 01:47
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Mensajes: 449
Antigüedad: 12 años
Puntos: 7
Respuesta: Conexión ODBC con aplicación web

Cita:
Iniciado por DoHITB Ver Mensaje
A riesgo de que sea muy off-topic mi comentario...



Eso es una consulta de SAP en VB.net?

nunca lo había visto...

Saludos
Pues parece ser que si. Es con lo que tenia que hacer la conexion.
__________________
Gracias por todo;

Un saludo
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/01/2013, 02:11
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Ubicación: 41°37′00″N, 00°37′00″E
Mensajes: 462
Antigüedad: 12 años
Puntos: 33
Respuesta: Conexión ODBC con aplicación web

Ya me costó a mi una vez conectar SAP con Oracle... no quiero imaginar con VB.net jajaja
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/01/2013, 02:15
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Mensajes: 449
Antigüedad: 12 años
Puntos: 7
Respuesta: Conexión ODBC con aplicación web

Cita:
Iniciado por DoHITB Ver Mensaje
Ya me costó a mi una vez conectar SAP con Oracle... no quiero imaginar con VB.net jajaja
Ya te digo!!! Encima en un principio estaba intentando hacerlo mediante el ODBC pero por lo visto no se puede desde una aplicacion web. Bueno eso es lo que he visto en internet, todo el mundo hace la misma pregunta pero nadie les daba ninguna solución.
__________________
Gracias por todo;

Un saludo

Etiquetas: odbc, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:21.