Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Conexión a Paradox desde Visual Studio 2010

Estas en el tema de Conexión a Paradox desde Visual Studio 2010 en el foro de .NET en Foros del Web. Hola a todos: Tengo problemas para realizar la conexión a paradox desde visual studio 2010, estoy realizando una aplicación para WEB con base de datos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/08/2010, 14:57
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 13
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Exclamación Conexión a Paradox desde Visual Studio 2010

Hola a todos:

Tengo problemas para realizar la conexión a paradox desde visual studio 2010, estoy realizando una aplicación para WEB con base de datos sql server 2008, pero debo sacar información de unas tablas de paradox, sin embargo la cadena de conexión que utilizó en el código me marca error (ojo, la cadena esta bien, ya que la saque de www.conectionstrings.com ); el problema radica en que uso Windows 7 ultimate y como ustedes saben es de 64 bits, por lo tanto y por lo que he leído hay 2 carpetas en donde están los odbc....(syswow64 y system32).

En SysWow64 y al ejecutar la aplicación odbccad.exe aparecen todos los orígenes de datos, puedo crear ahí el controlador de paradox sin problema, pero, cuando abro la pantalla de Herramientas administrativas, en orígenes de datos aún y cuando aparece el controlador de paradox, al querer configurarlo aparece un error "No se puede encontrar las rutinas de instalación para el controlador ODBC...." (este es el que busca en el system32) por consecuencia no puedo abrir las tablas desde visual studio 2010.

¿Alguien le ha pasado lo mismo? ¿Hay alguna solución? He pensado en instalar una máquina virtual con XP y continuar con el desarrollo, sin embargo, alguna solución debe existir....

Les agradezco todos sus comentarios.....
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/08/2010, 05:39
Avatar de dmassive  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Paraná - Entre Ríos - Argentina
Mensajes: 279
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 7
Respuesta: Conexión a Paradox desde Visual Studio 2010

Hola, estuve en una situacion similar, pero dada la envergadura y urgencia del proyecto se opto por compilar en 32 bits (no necesitas correr un sistema operativo de 32 bits para hacerlo).


Una de las soluciones pendientes... es decir "a investigar" es esta:
Microsoft Access Database Engine 2010 Redistributable
http://www.microsoft.com/downloads/d...displaylang=en

Fijate si te sirve, podrias usar ODBC y OLEDB en 64Bits sin problemas. Por favor, comenta como te fue...

Saludos!
__________________
Blümchen... einfach die rave Prinzessin
http://www.dmassive.com.ar/
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/08/2010, 09:23
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 13
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Conexión a Paradox desde Visual Studio 2010

Gracias por los comentarios, intente lo que mandaste y no fue posible....así que mejor opté por la máquina virtual....en 32 bits...... :( de todos modos no descarto encontrar una solución.....la cual compartiré en su momento :)

Muchas Gracias.....

Etiquetas: paradox, studio, visual
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:33.