Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Configurar Web Config conexion en AppSetting

Estas en el tema de Configurar Web Config conexion en AppSetting en el foro de .NET en Foros del Web. Hola a todos, Les comparto mi problema, Tengo una aplicación en C# con framework asp 3.5 ya realice el compilado para subirlo a un servidor ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/03/2015, 22:33
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Mensajes: 233
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 3
Pregunta Configurar Web Config conexion en AppSetting

Hola a todos,


Les comparto mi problema,



Tengo una aplicación en C# con framework asp 3.5 ya realice el compilado para subirlo a un servidor windows server 2008 R2
de 64 bits la aplicación la compile en mi equipo de 32 bits.La aplicación funciona bien cuando entro en modo debug y muestra y guarda la información
de la base de datos. El problema que tengo es que desde el IIS del servidor le doy Browse para verlo en el navegador me aparece el error 26 :

Código code:
Ver original
  1. Server Error in '/' Application.
  2.  
  3. A network-related or instance-specific error occurred while establishing a connection to SQL Server. The server was not found or was not accessible. Verify that the instance name is correct and that SQL Server is configured to allow remote connections. (provider: SQL Network Interfaces, error: 26 - Error Locating Server/Instance Specified)


En el servidor esta Sql Server 2008 y ya le habilite las conexiones remotas.
En Slq Configuration Manager esta corriendo sql server,Browser,Agente, Análisis Service,Reporting Services, Integration Services
y en los protocolos estan activos tcp ip,name pipes,Shared memory

-El Framework lo tengo desactivado para tener libre todos los puertos y pueda probar esto


Cree un usuario en Sql Server para iniciar con autenticación SQL como administrador,
El sitio lo puse en Default web site y converti la carpeta en una aplicación
agregue al administrador del server para el sitio en iis como administrador para que tenga todos los privilegios esto solo para facilitar mis pruebas , luego cambiare el usuario.
y este mismo usuario lo metí en autenticación del IIS en Anonimous Authentication


--En el Aplication Pool que se genero para mi sitio en identity agregue al
Admnistrador del servidor solo para probar,
tambien habilite opcion "True" para que aceptara aplicaciones de 32bits y el NetFamework version lo deje en v2.0 ya que investigando vi que así este ya incluía la 3.5.


La instancia que tengo en el SQL server la identifique en el Configuration Manager en SQL server (MSSQLSERVER) así que supongo que esta MSSQLSERVER lo es
y la estoy usando en mi conexión.


El nombre del servidor es : SERVER-AR
IP SERVIDOR 192.168.2.2
Usuario de sql: ara
contraseña:serverara
BasedeDatos: BDAr





MI PROBLEMA: no se si estoy haciendo correctamente mi cadena de conexion en el web confing,
yo estoy metiendo la cadena de conexion en el <appSettings> quedando como ya que asi lo use el las pruebas de mi aplicaión:


Código otro:
Ver original
  1. <add key="DBConexion" value="Data Source=SERVER-AR; Initial Catalog=BDAr; User=ara; Password=serverara; Connect Timeout=100; pooling='true'; Max Pool Size=200" />


y me sigue saliendo el error.
Comprobé si los datos que estaba usando en el servidor eran correctos y si pude probar esta conexión en el servidor esto creando un archivo udl.


¿Que tendré mal ?, ya estuve realizando mucha investigación y no se que sea lo que me este faltando,

Gracias por su ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/03/2015, 08:13
Avatar de Thumper  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Jesús María - Lima - Perú
Mensajes: 270
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 6
Respuesta: Configurar Web Config conexion en AppSetting

Que tal,

Luego de hacer todos estos cambios, ahora cual es tu error? el mismo?}

Trata usando:

<connectionStrings>
<add name="XXXXXXXX" connectionString="Database=YYY;Server=ZZZ;uid=UUUU ;password=VVVVV;" providerName="System.Data.SqlClient" />
</connectionStrings>

Saludos
__________________
Martín Alexis Valdivia S.
-----------------------------
"Quisiéramos cambiar el mundo, pero Dios no nos daría el código fuente." CAP
"Si Saber No Es Un Derecho, Seguro Será Un Izquierdo." WD

Última edición por Thumper; 10/03/2015 a las 08:31
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/03/2015, 08:36
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Mensajes: 233
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 3
Respuesta: Configurar Web Config conexion en AppSetting

Hola Thumper, si sigo con el mismo error no a cambiado

Código CodeTextErrror:
Ver original
  1. Server Error in '/' Application.
  2.  
  3. A network-related or instance-specific error occurred while establishing a connection to SQL Server. The server was not found or was not accessible. Verify that the instance name is correct and that SQL Server is configured to allow remote connections. (provider: SQL Network Interfaces, error: 26 - Error Locating Server/Instance Specified)
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/03/2015, 13:32
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Mensajes: 233
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 3
Respuesta: Configurar Web Config conexion en AppSetting

Alguna idea?
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/03/2015, 09:15
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Mensajes: 233
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 3
Respuesta: Configurar Web Config conexion en AppSetting

Les comento que de las pruebas realizadas ya pude identificar que el servidor tiene las configuraciones correctas para interactuar con la aplicación, esto lo verifique haciendo una nueva aplicación web que lo único que hacia era mostrar un grid cuya información se alimentaba de la base de datos del servidor, se lleno sin problemas así que el único problema que tengo es que la aplicación que me funciona bien de manera local no me esta corriendo en el Server , ¿alguna idea de lo que pudiera ser?, ya que estoy seguro que el web config tiene correctamente en apsetting la conexión correcta, y la aplicación web no tiene ninguna referencia de conexión a otra instancia y que solo usa la del web config para conectarse.
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/03/2015, 09:16
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Mensajes: 233
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 3
Respuesta: Configurar Web Config conexion en AppSetting

Se me paso mencionar que me aparece el mismo error 26.!
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/03/2015, 02:09
Avatar de Malenko
Moderador
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 5.323
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 606
Respuesta: Configurar Web Config conexion en AppSetting

La web que pruebas en local (y que sí te funciona) ataca a la misma BBDD que la web que subes al servidor?
__________________
Aviso: No se resuelven dudas por MP!
  #8 (permalink)  
Antiguo 20/03/2015, 10:09
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Mensajes: 233
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 3
Respuesta: Configurar Web Config conexion en AppSetting

Es correcto es local es es la misma base de datos pero diferente instancia localmente la instancia es SQLSERVERXPRESS y en el servidor MSSQLSERVER.

Ya lo resolví después de 1 semana y media ,¿por que sera que hubo poca participación en esta publicación?

Etiquetas: c#
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:55.