Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Configuration Error <authentication mode="Windows"/>

Estas en el tema de Configuration Error <authentication mode="Windows"/> en el foro de .NET en Foros del Web. hola todos espero que me puedan ayudar estado subiendo una pagina desarrollada en asp.net 2.0 al servido de brinkster y me sale un error de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/11/2009, 10:42
Avatar de softdonet  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 6
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
De acuerdo Configuration Error <authentication mode="Windows"/>

hola todos espero que me puedan ayudar estado subiendo una pagina desarrollada en asp.net 2.0 al servido de brinkster y me sale un error de en autenticar

este es la descripción del error que me sale



Configuration Error

Description: An error occurred during the processing of a configuration file required to service this request. Please review the specific error details below and modify your configuration file appropriately.

Parser Error Message: It is an error to use a section registered as allowDefinition='MachineToApplication' beyond application level. This error can be caused by a virtual directory not being configured as an application in IIS.

Source Error:


Line 48: ASP.NET para identificar a un usuario entrante.
Line 49: -->
Line 50: <authentication mode="Windows"/>
Line 51: <!--
Line 52: La sección <customErrors> permite configurar




es espero que me puedan ayudar gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/11/2009, 11:36
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 46
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Configuration Error <authentication mode="Windows"/>

Cuando me a aparecido este error, por lo general es que no esta bien configurada la aplicacion en el IIS, debes crear el directorio virtual que apunte a la carpeta de tu aplicacion.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/11/2009, 12:03
Avatar de softdonet  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 6
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Configuration Error <authentication mode="Windows"/>

hola este error me sale cundo la pagina ya lo cuelgo en le hosting pero cuando lo ejecuto locamente funciona normal, aun no encutro este la rutad esta es la paguina redinnova.com/ecosilver/admin/
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/11/2009, 12:39
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 46
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Configuration Error <authentication mode="Windows"/>

Mira tal vez este link te ayude: forums.asp.net/t/769696.aspx

Basicamente lo que dicen es que debes cambiar la parte de la autenticacion, de lugar, pues tienes un archivo web.config en la carpeta admin y tienes otro archivo web.config en la carpeta raiz de tu aplicacion, por lo que entran en conflicto.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/11/2009, 13:33
Avatar de softdonet  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 6
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Configuration Error <authentication mode="Windows"/>

tiengo solamente un web.config en la carpeta raiz nada mas tengo mi carpeta admin hai esta mi archivo web.config , y mis paginas también
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/12/2009, 14:09
Avatar de gedarufi  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Colombia
Mensajes: 540
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 22
Respuesta: Configuration Error <authentication mode="Windows"/>

Debes de cambiar la forma de autenticación de tu aplicación de
<authentication mode="Windows"/> a
<authentication mode="None"/>

Has el ensayo y nos cuentas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:56.