Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Consulta con String.Format (C#)

Estas en el tema de Consulta con String.Format (C#) en el foro de .NET en Foros del Web. Buenas. Tengo una duda bastante simple con el uso de String.Format en C#. Tengo en un web.config una entrada como esta: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código XML: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/08/2011, 03:31
Dr0gNan
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Busqueda Consulta con String.Format (C#)

Buenas.

Tengo una duda bastante simple con el uso de String.Format en C#.

Tengo en un web.config una entrada como esta:

Código XML:
Ver original
  1. <add key="URLName" value="https://mi-web.com/registro={0}?nombre={1}&amp;apellidos={2}&amp;phone={3}"/>

Tengo que rellenar los valores segun una condicion. La URL quedaria asi:

https://mi-web.com/registro=1541?nombre=juan&apellidos=jimenez&phone= 916581424

Hasta ahi ya esta hecho pero queria saber si puedo hacer lo siguiente:

Si el parametro "param1" (del codigo de servidor) viene nulo que la URL quede asi:

https://mi-web.com/registro=1541?nombre=juan

Si no relleno el {2} y el {3} se que quedaria asi (https://mi-web.com/registro=1541?nombre=juan&apellidos=&phone=) pero me gustaria saber si puedo omitir esos parametros en blanco.

Gracias, un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/08/2011, 05:24
Avatar de angel1993  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 752
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 22
Respuesta: Consulta con String.Format (C#)

no se puede,te tocaria hacer un if :)
__________________
@angelxab Twiiter
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/08/2011, 01:03
Dr0gNan
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Consulta con String.Format (C#)

Era justo lo que pensaba, gracias. :)

Etiquetas: c#, parametros, string.format
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:31.