Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

consulta de un datagridview

Estas en el tema de consulta de un datagridview en el foro de .NET en Foros del Web. hola amigos tengo un datagridview y el problema es que deseo recorrer toda la segunda columna para hacer una compraracion de esta columna con el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/08/2010, 22:25
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 722
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 2
Pregunta consulta de un datagridview

hola amigos tengo un datagridview y el problema es que deseo recorrer toda la segunda columna para hacer una compraracion de esta columna con el texto de un combobox, bueno prove algunas formas pero no me funcionan no se si puedan darme una mano
una de los codigos que prove fue

For Contador = 0 To item_acumulador - 1
Dim aux As String

If (ComboBox3.Text = DataGridView2.Item(2, Contador).Value.ToString) Then
.............
End If

Next

pero me da este error



Error de resolucion de sobrecarga porque ninguna de las funciones item a las que se tiene acceso se puede llamar sin una conexion restricion


gracias

Última edición por alfil123; 14/08/2010 a las 18:42
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/08/2010, 14:15
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: México
Mensajes: 738
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 37
Respuesta: consulta de un datagridview

En primera para que quieres ahi tu variable aux?

item_acumulador me imagini que es DataGridView.Rows.Count-1.

Ese error de coloro que tiene que ver con la parte de código que pusiste aqui?
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/08/2010, 18:43
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 722
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: consulta de un datagridview

ese error es el que se dispara cuando la ejecucion llega al if
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/08/2010, 04:00
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 33
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: consulta de un datagridview

Me hice un poco lio con tu codigo pero para lo que dices, sería algo asi:

for i as integer = 0 to Datagridview1.rows.count -1

if combobox1.SelectedItem = Datagridview1.rows(i).cells(1).value then
'tu codigo si es cierto
else
'tu codigo si es falso
end if

next
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/08/2010, 08:20
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: México
Mensajes: 738
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 37
Respuesta: consulta de un datagridview

Verifica que te esta regresando tu ComboBox3.Text y aparte si quieres la segunda columna seria DataGridView2.Item(1, Contador).Value.ToString) ya que de otra forma te estas trayendo la tercera columna lo cual si no es el mismo tipo de dato habria problemillas.

Etiquetas: datagridview
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:48.