Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

consulta mysql .net

Estas en el tema de consulta mysql .net en el foro de .NET en Foros del Web. Hola buenas, estoy iniciandome en la programacion .net y tenia una duda sobre como recorrer las tuplas de una consulta sql en mysql, tengo el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/04/2014, 15:13
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 64
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2
consulta mysql .net

Hola buenas, estoy iniciandome en la programacion .net y tenia una duda sobre como recorrer las tuplas de una consulta sql en mysql, tengo el siguiente codigo

Código vb:
Ver original
  1. conexion.ConnectionString = "server=localhost;database=peliculas;user=root;password=;"
  2. consulta = "select genero from generos"
  3. conexion.Open()
  4. dataAdapter = New MySqlDataAdapter(consulta, conexion)
  5. dataAdapter.Fill(dataSet, "generos")

se supone que con ese ejemplo has rellenado el dataAdapter con la consulta y como podria recorrer ese dataAdapter, o por el contrario donde esta la informacion es en el dataSet? necesito ayuda para saber donde estan las tupla y como recorrerlas.

Un saludo y muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/04/2014, 17:31
Avatar de drako_darpan  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Sinaloa
Mensajes: 617
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 58
Respuesta: consulta mysql .net

Y cual fue la solución??

Como recomendación, pon como corregiste tu problema, por si alguien tiene o llega a tener ese mismo problema, saber como solucionarlo.

__________________
Your Code as a Crime Scene...
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/04/2014, 06:07
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: consulta mysql .net

Cita:
y como podria recorrer ese dataAdapter
Creo que la solución es leer un buen manual de VB.Net, porque lo que quiere saber es medio básico... Muy básico en realidad.
Está preguntando cómo recorrer un DataSet.



Eso es DEMASIADO elemental, y no se entiende cómo es que termina preguntando en un foro algo que se puede encontrar en cualquier tutorial.

AL menos podrías ver el El Guille, o usar esto: Ver ejemplo
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)

Última edición por gnzsoloyo; 10/04/2014 a las 06:38

Etiquetas: mysql, net
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:24.