Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

consulta de programa de contabilizar

Estas en el tema de consulta de programa de contabilizar en el foro de .NET en Foros del Web. holas a todos de nuevo quiero que me ayuden hacer un programa pero productivo para mi ya es hora que me ponga a trabajar he ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/11/2013, 13:59
 
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Mensajes: 1
Antigüedad: 6 años, 7 meses
Puntos: 0
Busqueda consulta de programa de contabilizar

holas a todos de nuevo quiero que me ayuden hacer un programa
pero productivo para mi ya es hora que me ponga a trabajar
he abierto una pequeña tienda .......ojalas qme vaya bien bueno :
algo asi que haga el programa crear un textbox poner digamos 1L = 1 LIBRO
Y al darle aceptar que me de una info y toda lo guarde para asi contabilizar
las ventas del dia

vendo un libro que me salga cantidad el precio de venta . venta , ganancia . precio total
y asi sucesivamente puede 2L o 3L......

cantidad 1
precio x mayor 3000
precio al cliente 3500
ganancia 500
suma total 3500


porfavor ayudenme a empesar a crearlo lo quiero lo mas simple que pueda
hacer si es posible sin base de datos bueno sies que sepuede
sino con una base datos simple ya sea en vb.net o vb 6.0
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/11/2013, 17:05
Avatar de cronopiomx  
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Ubicación: Programing Cloud
Mensajes: 282
Antigüedad: 7 años, 8 meses
Puntos: 28
Respuesta: consulta de programa de contabilizar

Hola, te envie 1 MP.

saludos
cronos

Etiquetas: contabilizar, programa, vb
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:46.