Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

consulta sobre Crystal Reports

Estas en el tema de consulta sobre Crystal Reports en el foro de .NET en Foros del Web. hola amigos estoy con un problema y me sale este mensaje <compilation defaultLanguage="c#" debug="true"><assemblies><add assembly="CrystalDecisions.CrystalReports.Engine, Version=9.1.5000.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=692fbea5521e1304"/><add assembly="CrystalDecisions.ReportSource, Version=9.1.5000.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=692fbea5521e1304"/><add assembly="CrystalDecisions.Shared, Version=9.1.5000.0, Culture=neutral, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/02/2010, 22:29
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 722
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 2
Pregunta consulta sobre Crystal Reports

hola amigos estoy con un problema y me sale este mensaje


<compilation defaultLanguage="c#" debug="true"><assemblies><add assembly="CrystalDecisions.CrystalReports.Engine, Version=9.1.5000.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=692fbea5521e1304"/><add assembly="CrystalDecisions.ReportSource, Version=9.1.5000.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=692fbea5521e1304"/><add assembly="CrystalDecisions.Shared, Version=9.1.5000.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=692fbea5521e1304"/><add assembly="CrystalDecisions.Web, Version=9.1.5000.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=692fbea5521e1304"/>
Line



supongo que es relacionado con crystal reports 9
pero nose como instalarlo de donde bajarlo
nose si alguien puede darme una mano

me recomendaron esta pagina
http://resources.businessobjects.com...runtime.asp#01

descarge
English (cr9netmergemodules.zip)
pero solo hay archivos *.msm

la verdad no se como salvar este error gracias por su tiempo
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/02/2010, 18:47
Avatar de eperedo  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: Perú
Mensajes: 654
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 16
Respuesta: consulta sobre Crystal Reports

Debes de instalar el Crystal Reports, no tienes tu dvd de visual studio?

De esa web prueba con los Redistribution Package me parece que vienen como .msi

Pero lo mejor es que tengas el Crystal Reports instalado en tu pc, además del tema de licencias y eso.

Saludos
__________________
Eduardo Peredo
Wigoin

Etiquetas: crystal, reports
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:12.