Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

consulta sobre web service

Estas en el tema de consulta sobre web service en el foro de .NET en Foros del Web. Buenas amigos del foro estos utilizando una web service y la idea es pasarle un parametro por medio de un texbox y el resultado se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/07/2011, 08:39
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 167
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 9
consulta sobre web service

Buenas amigos del foro estos utilizando una web service
y la idea es pasarle un parametro por medio de un texbox y
el resultado se vea en el datagridview1 , pero por alguna razon
me arroja este error ojala puedan ayudarme
Error 1 No se puede convertir implícitamente el tipo 'System.Data.DataSet' a 'int'
miservicio.Service servicioklo = new miservicio.Service();
int num;
num = Convert.ToInt32(tb1.Text);
int re = servicioklo.mostrar(num);
dataGridView1.DataSource = re;
a estoy programando en csharp visual net 2005 gracias pro los aportes
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/07/2011, 15:23
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 167
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 9
Respuesta: consulta sobre web service

es muy complicada mi consulta nadie puede orientarme?
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/07/2011, 15:33
Avatar de HaverRamirez  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 273
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 33
Respuesta: consulta sobre web service

aqui esta el error tenes que pasarle un DATASET no podes mandarle solo el text, un datagridview se compone como una tabla entonces donde le queres poner el numero en una columna y fila has de cuenta que es como excel
dataGridView1.DataSource = re
entonces re es un dato tipo ENTERO o sea NUMERO, no del tipo TABLA, o sea DATASET, el datagridview espera una tabla o arreglo no un valor diferente

Etiquetas: service
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:45.