Foros del Web » Programación » .NET »

Consulta SQl A un Dataset en memoria

Estas en el tema de Consulta SQl A un Dataset en memoria en el foro de .NET en Foros del Web. Hoooooola que tal jajaja tratando de la que la vida sea mas sencilla apara las personas me he topado con un problema Se puede hacer ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/01/2010, 16:54
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 69
Antigüedad: 4 años, 8 meses
Puntos: 1
Consulta SQl A un Dataset en memoria

Hoooooola que tal
jajaja tratando de la que la vida sea mas sencilla apara las personas me he topado con un problema
Se puede hacer una consulta a un dataset que ya esta lleno

pues ya tengo mi query y ya llene los datos del query a un dataset pues ya que mi solucion como la planteo es hacer una consulta aun dataset que ya esta en memoria


ENTONSES ALGUIEN SABE O TIENE UN EJEMPLO DE COMO HACER UNA CONSULTA A UN DATASET YA LLENO, Y DE ESA MANERA EL RESULTADO DE LA CONSULTA AL DATASET, METERLO A OTRO DATASET

HAAA ESTOY OCUPANDO C# EN VS 2005

PUES LO DE LAS CONEXION A LA BD NO HAY PROBLEMA SOLO ES EL PURO DATASET

Última edición por gamaro; 15/01/2010 a las 17:02
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/01/2010, 15:42
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 18.442
Antigüedad: 6 años, 9 meses
Puntos: 2102
Respuesta: Consulta SQl A un Dataset en memoria

La consulta no se hace al DataSet, sino a la tabla, y para eso ésta tiene el método .Select(str,ord).
En ese método, str es un string representando la condición de selección que se desea, por ejemplo:
Código vb.net:
Ver original
  1. Dim varPatente() As DataRow
  2. varPatente = oDS.Tables("VEHICULO").Select("PATENTE = 'ASD-365')
donde "PATENTE" es el nombre de una columna de la tabla "VEHICULO", cargada en el DataSet "oDS". Esto devuelve un array de clase DataRow conteniendo todos los DataRow de esa tabla que cumplan con la condición.

¿Se entiende la idea?
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)

Etiquetas: dataset, memoria, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:11.
SEO by vBSEO 3.3.2