Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Consumir Servicio Web de Java desde .NET

Estas en el tema de Consumir Servicio Web de Java desde .NET en el foro de .NET en Foros del Web. Hola a todos: Tengo un servicio web hecho en Java al cual se le agregó dos headers para que los clientes se autentiquen antes de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/10/2015, 14:55
Avatar de CapacProg  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 324
Antigüedad: 14 años
Puntos: 71
Información Consumir Servicio Web de Java desde .NET

Hola a todos:

Tengo un servicio web hecho en Java al cual se le agregó dos headers para que los clientes se autentiquen antes de poder consumirlos. Sucede que mi cliente desde .NET con referencia a este servicio no se conecta porque no logro poner los headers correctamente. Alguien me podría dar una luz para ayudarme a resolver esto por favor.

Código XML:
Ver original
  1. <!--
  2. Published by JAX-WS RI (http://jax-ws.java.net). RI's version is Metro/2.3.1-b419 (branches/2.3.1.x-7937; 2014-08-04T08:11:03+0000) JAXWS-RI/2.2.10-b140803.1500 JAXWS-API/2.2.11 JAXB-RI/2.2.10-b140802.1033 JAXB-API/2.2.12-b140109.1041 svn-revision#unknown.
  3. -->
  4. <!--
  5. Generated by JAX-WS RI (http://jax-ws.java.net). RI's version is Metro/2.3.1-b419 (branches/2.3.1.x-7937; 2014-08-04T08:11:03+0000) JAXWS-RI/2.2.10-b140803.1500 JAXWS-API/2.2.11 JAXB-RI/2.2.10-b140802.1033 JAXB-API/2.2.12-b140109.1041 svn-revision#unknown.
  6. -->
  7. <definitions xmlns:wsu="http://docs.oasis-open.org/wss/2004/01/oasis-200401-wss-wssecurity-utility-1.0.xsd" xmlns:wsp="http://www.w3.org/ns/ws-policy" xmlns:wsp1_2="http://schemas.xmlsoap.org/ws/2004/09/policy" xmlns:wsam="http://www.w3.org/2007/05/addressing/metadata" xmlns:soap="http://schemas.xmlsoap.org/wsdl/soap/" xmlns:tns="http://impl.pe.hoscanoa.com/" xmlns:xsd="http://www.w3.org/2001/XMLSchema" xmlns="http://schemas.xmlsoap.org/wsdl/" targetNamespace="http://impl.pe.hoscanoa.com/" name="WsAuthImplService">
  8. <import namespace="http://pe.hoscanoa.com/" location="http://localhost:8080/ServicioWeb/WsAuthImplService?wsdl=1"/>
  9. <binding xmlns:ns1="http://pe.hoscanoa.com/" name="WsAuthImplPortBinding" type="ns1:WsAuth">
  10. <soap:binding transport="http://schemas.xmlsoap.org/soap/http" style="document"/>
  11. <operation name="authTest">
  12. <soap:operation soapAction=""/>
  13. <input>
  14. <soap:body use="literal"/>
  15. </input>
  16. <output>
  17. <soap:body use="literal"/>
  18. </output>
  19. </operation>
  20. </binding>
  21. <service name="WsAuthImplService">
  22. <port name="WsAuthImplPort" binding="tns:WsAuthImplPortBinding">
  23. <soap:address location="http://localhost:8080/ServicioWeb/WsAuthImplService"/>
  24. </port>
  25. </service>
  26. </definitions>
__________________
%
El mejor guerrero no es el que triunfa siempre sino el que vuelve sin miedo a la batalla.
%
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/10/2015, 23:51
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: DF
Mensajes: 1.056
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 37
Respuesta: Consumir Servicio Web de Java desde .NET

Quiza esto pueda ayudarte:
http://www.forosdelweb.com/f78/como-...ent-c-1129409/

Hay una parte del codigo donde uso:
Get the headers associated with the request.
Dim myWebHeaderCollection As WebHeaderCollection = wbrq.Headers
myWebHeaderCollection.Add("sessionId", sessionID)

Etiquetas: consumir, java, net, servicio
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:51.