Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Consumir un web service de google..?

Estas en el tema de Consumir un web service de google..? en el foro de .NET en Foros del Web. Chequen éstos artículos, me parecen muy buenos. Se puede consumir los web services de google para hacer búsquedas e incluirlas en tus aplicaciones Con web ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/05/2004, 10:56
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Consumir un web service de google..?

Chequen éstos artículos, me parecen muy buenos.

Se puede consumir los web services de google para hacer búsquedas e incluirlas en tus aplicaciones


Con web App

http://aspnet.4guysfromrolla.com/articles/030503-1.aspx

http://www.developer.com/net/article.php/2222811

http://www.codeproject.com/aspnet/googlewebclient.asp


con windows form:

http://msdn.microsoft.com/library/de...oglewithvb.asp

http://www.c-sharpcorner.com/Code/20...ogleSearch.asp

Espero les sea útil.


Saludos
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/05/2004, 04:17
Avatar de SunDarK  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Jerez de la Frontera
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 8
Yepa voy a probarlo ahora que no ando en mi casa y estoy tranquilito con el WebMatrix,muchas gracias maestro
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/05/2004, 08:01
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
De nada friend... , y si te das cuenta puedes sacar muchas ventajas de google para incluirlo en tus proyectos.


Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/05/2004, 22:41
Avatar de MsTech.DotNet  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Maracay - Edo. Aragua
Mensajes: 605
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 0
Epale Rootk que mas... mira a parte de este web service donde puedo conseguir una lista de web services frees listos para usar e integrar con aplicaciones propias, algo asi como un web service para controlar msn via web....

Saludos....

Javier
__________________
Ing. Javier Ugalde
Desarrollador de Aplicaciones Web / Windows
Director de Desarrollos Web
Ing. en Información
Email: [email protected]
Telf. Hab: +[58] - (243) - 232.02.06
Telf. Cel: +[58] - (414) - 455.26.80
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/01/2009, 19:36
Avatar de spinito  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 11
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Consumir un web service de google..?

Hola me es de muy util lo publicado pero tengo una duda, espero me puedan ayudar.
Si puedo llamar a un web service el problema es que me manda puro codigo XML, y lo que quiero es que me mande el contenido no el codigo.
Que es lo que puedo hacer para resolver este problema??
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:45.