Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

[SOLUCIONADO] Contador registros de una tabla en VB studio 2010

Estas en el tema de Contador registros de una tabla en VB studio 2010 en el foro de .NET en Foros del Web. Hola, estoy realizando un programa la cual en una etiqueta del menu principal quiero me cuente la cantidad de registros que hay en una tabla ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/04/2013, 13:16
Avatar de ivan301  
Fecha de Ingreso: abril-2013
Mensajes: 1
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Contador registros de una tabla en VB studio 2010

Hola,
estoy realizando un programa la cual en una etiqueta del menu principal quiero me cuente la cantidad de registros que hay en una tabla pero especifica mente un tipo de registro, por ejemplo tengo una tabla de tareas escolares la cual algunas ya estan realizadas y otras pendientes quiero que me cuente nada mas las pendientes, la verdad estoy aun muy verde en esto me podrian ayudar, estoy usando phpmyadmin para la base de datos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/04/2013, 09:56
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Mensajes: 5
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Respuesta: Contador registros de una tabla en VB studio 2010

Hola,

Podrías ejecutar una sentencia SQL de este tipo:

Cita:
select count (miCampo) As miAlias From MiTabla Where miCondicion

Etiquetas: contador, registros, studio, tabla, vb
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:12.