Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Control de tiempo

Estas en el tema de Control de tiempo en el foro de .NET en Foros del Web. Wenas amigos.. Tengo un problema tengo el siguiente formulariO.. al momento de poner por ejemplo 1 hora en el textbox me sume la hora y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/06/2010, 20:16
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 117
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Control de tiempo

Wenas amigos.. Tengo un problema tengo el siguiente formulariO..



al momento de poner por ejemplo 1 hora en el textbox me sume la hora y salga asi:
(el numero puede ser cualquiera)



Y si pongo por ejemplo 1.30 me sume la hora y minuto ejemplo:



Como podria aserlo.. ayudenme plz =)

P.D: LA HORA DE INICIO DEVE DE SALIR LA HORA DEL SISTEMA
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/06/2010, 11:15
Avatar de RariiThoO  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: En mi Casa.
Mensajes: 10
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Control de tiempo

Si quieres que la "Hora Inicio" sea igual que el del sitema por default.

Necesitas:
* un Timer
* Label
------------

Doble click al Timer:

Debe aparecer esto:

"Public Class Form1

Private Sub Timer1_Tick(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Timer1.Tick

End Sub
End Class"

Al cual le agregas esto:

label1.Text = TimeOfDay

* Antes de eso debes modificar la propiedad del Timer donde dice "Enable" esta en "False", Cambialo a True.

Avisa si te sirve.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/06/2010, 17:54
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 117
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Control de tiempo

Weno eso es lo de menos.. YO kiero como sumar la hora del sistema con la hora o minutos q yo ponga ! :(

Etiquetas: control
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:35.