Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Control de versionado

Estas en el tema de Control de versionado en el foro de .NET en Foros del Web. ¿Qué programas usan para el control de versionado de los sistemas que desarrollan en tecnologías .NET? Preciso uno urgentemente. ¡Saludos!...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/04/2011, 16:38
Avatar de Adolfiten  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Frente a mi monitor...
Mensajes: 572
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 7
Pregunta Control de versionado

¿Qué programas usan para el control de versionado de los sistemas que desarrollan en tecnologías .NET? Preciso uno urgentemente.


¡Saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/04/2011, 17:56
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: México
Mensajes: 738
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 37
Respuesta: Control de versionado

Hola Adolfiten

En mi caso yo utilizo SourceSafe

http://es.wikipedia.org/wiki/Microso...ual_SourceSafe

Saludos!
__________________
http://ka0stj.wordpress.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/04/2011, 18:03
Avatar de Adolfiten  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Frente a mi monitor...
Mensajes: 572
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 7
Respuesta: Control de versionado

Gracias.

Estuve mirando el link de la wikipedia y dice que está siendo sustituído por el visual studio foundation server... (cosa que utiliza la gente de una empresa amiga); pero el tema es que no tengo ninguna terminal con windows server (requerido por el VSFS) y preciso algo que ande en un xp común...

¡Saludos!
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/04/2011, 18:19
Avatar de Aquaventus  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Lima-Peru , En el alba de la naturaleza
Mensajes: 2.105
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 267
Respuesta: Control de versionado

Puedes usar el Visual SVN, te dejo el enlace aqui
__________________
Internet es tener todo el conocimiento global a tu disposición.
Desarrollo de Software - Ejemplos .Net
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/04/2011, 18:30
Avatar de Adolfiten  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Frente a mi monitor...
Mensajes: 572
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 7
Respuesta: Control de versionado

Gracias, voy a mirarlo, es bueno que vayan apareciendo alternativas...

¡Saludos!
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/04/2011, 18:50
Avatar de Aquaventus  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Lima-Peru , En el alba de la naturaleza
Mensajes: 2.105
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 267
Respuesta: Control de versionado

olvide mencionar... para el visual svn server tendrias que tambien descargar el tortoise ;). Te menciono porque trabajo con versionamientos con estos 2 programas :D
__________________
Internet es tener todo el conocimiento global a tu disposición.
Desarrollo de Software - Ejemplos .Net
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/04/2011, 18:55
Avatar de Adolfiten  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Frente a mi monitor...
Mensajes: 572
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 7
Respuesta: Control de versionado

¿Para qué usás uno y para qué el otro?

Instalé VisualSVN y parece ser una buena opción, estoy recién descubriendo como usarlo, pero ya veremos...
  #8 (permalink)  
Antiguo 13/04/2011, 19:04
Avatar de Aquaventus  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Lima-Peru , En el alba de la naturaleza
Mensajes: 2.105
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 267
Respuesta: Control de versionado

el visual svn server es el que va a contener tus versiones(contenedor), y el tortoise es para los clientes, osea los que van a subir los cambios, actualizaciones, borrados... que son netamente los programadores.
__________________
Internet es tener todo el conocimiento global a tu disposición.
Desarrollo de Software - Ejemplos .Net
  #9 (permalink)  
Antiguo 13/04/2011, 19:22
Avatar de Adolfiten  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Frente a mi monitor...
Mensajes: 572
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 7
Respuesta: Control de versionado

Buenísimo, explicación breve pero útil.

Gracias Aquaventus.

¡Saludos!

Etiquetas: versionado, versiones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:12.