Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

controlar el evento check en un DATAGRIDVIEW VB.NET 2005

Estas en el tema de controlar el evento check en un DATAGRIDVIEW VB.NET 2005 en el foro de .NET en Foros del Web. Hola Amigos tengo el siguiente problema con un DataGridview. en VB.NET 2005 en un FORM tengo un datagridview con un checkBox column y cada vez ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/07/2010, 21:46
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 45
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
controlar el evento check en un DATAGRIDVIEW VB.NET 2005

Hola Amigos tengo el siguiente problema con un DataGridview. en VB.NET 2005

en un FORM tengo un datagridview con un checkBox column y cada vez que el checkbox en una fila sea activado necesito llevar un contador de las filas que se van seleccionando es decir un contador de registros seleccionados el cual representare en un TextBox.

a la vez cuando se desmarque un checkbox tambien restar el contador.

como puedo hacer esto directamente desde el evento del check en el datagrid.


Gracias por su ayuda...
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/07/2010, 07:47
Avatar de dmassive  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Paraná - Entre Ríos - Argentina
Mensajes: 279
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 7
Respuesta: controlar el evento check en un DATAGRIDVIEW VB.NET 2005

Hola, hace un tiempo hice algo similar, el DataGridView no tiene el evento check o checked, al menos no esta facil de encontrar si es que existe, si queres usar esos eventos podes usar el ListView.

Pero, con el DataGridView te podes hacer un metodo en el Cell Click del DataGridView y verificar si el check box esta on o off.

Código vb:
Ver original
  1. If Me.DataGridView1.Rows(0).Cells(0).Value = True Then
  2.             MsgBox("Checked")
  3.         End If
__________________
Blümchen... einfach die rave Prinzessin
http://www.dmassive.com.ar/

Etiquetas: controlar, datagridview, eventos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:08.