Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

controles(textbox y label) dinamicos según un combobox y BD sql server (ASP.NET (VB))

Estas en el tema de controles(textbox y label) dinamicos según un combobox y BD sql server (ASP.NET (VB)) en el foro de .NET en Foros del Web. ASP.NET (VB) Necesito Generar controles como textbox y labels automáticamente según los datos de la base de datos al seleccionar un combobox, llevo dos semanas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/02/2016, 08:02
 
Fecha de Ingreso: febrero-2016
Mensajes: 4
Antigüedad: 8 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta controles(textbox y label) dinamicos según un combobox y BD sql server (ASP.NET (VB))

ASP.NET (VB)

Necesito Generar controles como textbox y labels automáticamente según los datos de la base de datos al seleccionar un combobox, llevo dos semanas intentando generarlos y lo único que he logrado es generarlos ya definidos previamente.

Estos son los datos a utilizar:

Tablas a utilizar:

tabla_programas
- id_programa
- nombre_programa
- estado_programa
- id_establecimiento

tabla_componentes
- id_componente
- nombre_componente
- estado_componente
- id_programa

Necesito que en el combobox al seleccionar el programa se generen los distintos textbox según la cantidad de componentes pertenecientes al programa seleccionado
Cada componente tiene 3 ítemes, a los cuales debo asignarles valor en esos textbox.
(Serían 3 textbox por cada componente)

Mi combobox
Código:
<telerik:RadComboBox ID="cmb_convenio" runat="server" Font-Names="gobCL" Font-Size="medium" allowcustomtext="false" culture="es-CL" 
                                             datatextfield="nombre_programa"
                                             datavaluefield="id_programa"
                                                                                                                              
                                             opendropdownonload="false" 
                                            width="150px" zindex="9999999" Skin="Vista" AutoPostBack="True" >
                                    </telerik:RadComboBox>

Lo demás no sé cómo hacerlo automatico, puedo generar de a uno, pero no según la base de datos.

Código:
 Dim textbox_nuevo As TextBox = New TextBox()
        Dim label_nuevo As Label = New Label()

        label_nuevo.ID = "Titulos"
        textbox_nuevo.ID = "Items"
        label_nuevo.Text = "sub1"
        textbox_nuevo.Text = ""
        dinamicos.Controls.Add(textbox_nuevo)
        dinamicos.Controls.Add(label_nuevo)
Ayuda por favor!!

Última edición por marlags; 08/02/2016 a las 13:21
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/02/2016, 22:50
Avatar de emmax  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Sonora
Mensajes: 172
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 8
Respuesta: controles(textbox y label) dinamicos según un combobox y BD sql server (AS

Por que no utilizar un foreach para recorrer los resultado que te arroje tu consulta dependiendo de los parametros que seleccionas, y por cada iteracion generar los textbox y label por vez.
__________________
La gente que muerde la mano que los alimenta, normalmente lame la bota que lo patea......

Etiquetas: net
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:15.