Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Convertir un nro entero en hora/minuto

Estas en el tema de Convertir un nro entero en hora/minuto en el foro de .NET en Foros del Web. Hola, necesito saber si alguien sabe como convertir un numero entero en hora/minutos. Por ejemplo, si tengo el nro 90, que me lo muestre como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/11/2004, 10:08
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 37
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta Convertir un nro entero en hora/minuto

Hola, necesito saber si alguien sabe como convertir un numero entero en hora/minutos. Por ejemplo, si tengo el nro 90, que me lo muestre como 1h : 30m.
Todo esto es en Visual Basic 6.
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/11/2004, 10:17
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Aqui te paso una funcion que acabo de hacer.

Cita:
Private Function CustomFormat(ByVal minutes As Integer) As String
Dim iHours As Integer
Dim iMinutes As Integer

iHours = (minutes Mod 1440) \ 60
iMinutes = (minutes Mod 1440) Mod 60

If minutes < 1440 And minutes > 59 Then
Return iHours & "h : " & iMinutes & "m"
Else
Return iMinutes & "m"
End If

End Function
Y para llamarla le pasas los minutos:

Cita:
Response.Write(CustomFormat(90))
Y te devolverá:

1h : 30m

Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/04/2009, 15:56
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 1
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Convertir un nro entero en hora/minuto

Y como sería con los segundos?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:23.