Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

convertir string a datetime

Estas en el tema de convertir string a datetime en el foro de .NET en Foros del Web. alguien tiene una idea corta de convertir una cadena con este formato 05/Mar/2013 20:12:19 a una variable tipo datetime?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/03/2013, 11:19
Avatar de emmanuelhxc  
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Ubicación: México
Mensajes: 12
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
convertir string a datetime

alguien tiene una idea corta de convertir una cadena con este formato

05/Mar/2013 20:12:19

a una variable tipo datetime?

Última edición por emmanuelhxc; 06/03/2013 a las 11:25
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/03/2013, 13:56
Avatar de drako_darpan  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Sinaloa
Mensajes: 617
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 58
Respuesta: convertir string a datetime

Hola que tal, si haces la consulta a una BD y lees el valor en un reader asi te regresa el valor.

La otra es que tu hagas la cadena en el servidor y con eso obtengas la fecha y le concatenes la HH : MM : SS

  #3 (permalink)  
Antiguo 06/03/2013, 14:29
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 49
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: convertir string a datetime

si tienes exactamente este formato de string "05/Mar/2013 20:12:19"

sería algo como
Código c#:
Ver original
  1. string fecha = "05/Mar/2013 20:12:19";
  2.  
  3.  DateTime dt = Convert.ToDateTime(fecha);


dt retornaría 05/03/2013 8:12:19 p.m ya depende de la configuración de la fecha

Etiquetas: datetime, string
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:34.