Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

correr aplicaciones en moviles

Estas en el tema de correr aplicaciones en moviles en el foro de .NET en Foros del Web. hola una pregunta pa toda la comunidad del foro se puede hacer un programa en c#.net y meterlo a un celular??...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/08/2011, 16:26
Avatar de elhombredeblanko  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: México Lindo y Querido
Mensajes: 212
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 2
correr aplicaciones en moviles

hola una pregunta pa toda la comunidad del foro

se puede hacer un programa en c#.net y meterlo a un celular??
__________________
si siempre hay algo nuevo que aprender
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/08/2011, 16:34
Avatar de jhonwilliams  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Copacabana - Colombia
Mensajes: 1.484
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 76
Respuesta: correr aplicaciones en moviles

Hablado sin conocimiento de causa creo que debes evaluar a que celulares le quieres instalar la aplicacion.

Si es un Windows Phone, creo que no tienes problemas ya que te puedes descargar el SDK de desarrollo para VS 2010.

Si es para otros (blackberry, Galaxy, Iphone, Nokia....) no creo que se pueda ya que cada uno tiene plataformas diferentes.

Creo que el BB es en java, al igual que los Galaxy y los demas que estan basados en aplicaciones de Java.


Saludos.
__________________
Si mi respuesta te ha ayudado, agradezco que me regales unos puntos de Karma XD.

"Una mujer sería encantadora si uno pudiera caer en sus brazos sin caer en sus manos." (Ambrose Bierce)
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/08/2011, 16:55
Avatar de elhombredeblanko  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: México Lindo y Querido
Mensajes: 212
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: correr aplicaciones en moviles

Ok Muchas Gracias Amigo...
__________________
si siempre hay algo nuevo que aprender
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/08/2011, 08:51
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 82
Antigüedad: 14 años
Puntos: 2
Respuesta: correr aplicaciones en moviles

Mira, yo estoy justamente trabajando haciendo una aplicacion para celulares con Windows Ce y te digo que si se puede, es mas, el WinCe5 soporta Framework 3.5 asique es casi que ni te enteras que estas programando en un celu.

Igual yo intentaria hacer la aplicacion en Java Appletts. No se si te sirvio lo que te dije pero cualquier cosa avisa y te digo mas.
Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/08/2011, 09:05
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 71
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: correr aplicaciones en moviles

Para aplicaciones que tienes que instalar en el Celular pues depende del Equipo, equipos basados en Win Phone no tendrias problemas, si programas en c# o vb.net podrias hacer una aplicacion web y pues no tendrias ningun problema para ejecutarlo en un celular con un navegador web instalado y si es 3g mucho mejor.

Saludos.

Etiquetas: aplicaciones, correr, moviles, net
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:29.