Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

cortar la ejecucion de una sentencia

Estas en el tema de cortar la ejecucion de una sentencia en el foro de .NET en Foros del Web. hola amigos quería preguntarles como puedo cortar la ejecución de una sentencia es desir if(k=k1) then exit ' o algo asi como un break end ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/08/2010, 21:30
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 722
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 2
Pregunta cortar la ejecucion de una sentencia

hola amigos quería preguntarles como puedo cortar la ejecución de una sentencia
es desir
if(k=k1) then
exit 'o algo asi como un break
end if
.......
si se cumple el if que no se ejecute nada mas de codigo , algo asi como un break
nose como se hace en visual .net si alguien sabe porfavor diganme

Última edición por alfil123; 14/08/2010 a las 21:38
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/08/2010, 11:55
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 77
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: cortar la ejecucion de una sentencia

exit sub????
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/08/2010, 13:35
Avatar de dmassive  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Paraná - Entre Ríos - Argentina
Mensajes: 279
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 7
Respuesta: cortar la ejecucion de una sentencia

Ademas del Exit XXXX, podes usar el historico GoTo.
__________________
Blümchen... einfach die rave Prinzessin
http://www.dmassive.com.ar/
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/08/2010, 15:20
Avatar de mvazquez  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Monterrey - México
Mensajes: 875
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 8
Respuesta: cortar la ejecucion de una sentencia

En C# es

return;


Saludos
__________________
http://vazquezvega.wordpress.com/
"La paciencia nos da el privilegio de compartir el refrescante fruto de Dios con los demás."
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/08/2010, 21:36
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 2
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: cortar la ejecucion de una sentencia

También se puede utilizar el ThrowNewArgumentException()

Etiquetas: cortar, ejecucion, sentencia
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:35.