Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Crear una aplicacion que copie tablas de un libro excel y los pegue en un doc word

Estas en el tema de Crear una aplicacion que copie tablas de un libro excel y los pegue en un doc word en el foro de .NET en Foros del Web. Hola a todos... quisiera saber como hacer una aplicacion que copie una determinada tabla de un libro excel, para despues pegarlo en un documento word, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/04/2010, 11:22
Avatar de ALTERUS  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 20
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Pregunta Crear una aplicacion que copie tablas de un libro excel y los pegue en un doc word

Hola a todos... quisiera saber como hacer una aplicacion que copie una determinada tabla de un libro excel, para despues pegarlo en un documento word, esta aplicacion quiero hacerlo de preferencia en C# si tienen algun codigo en VB, ps no hay problema, Agradecido por su colaboracion y respuestas.
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/04/2010, 12:49
Avatar de gakutaru  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: frente a mi NtbK
Mensajes: 239
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 6
Respuesta: Crear una aplicacion que copie tablas de un libro excel y los pegue en un

yo te puedo facilitar un codigo q lee .xls tenia un codigo q creaba . doc pero no lo encuentro y me parece que estaba escrito en asp clasico.
en fin, espero te sirva
Código vb:
Ver original
  1. <%@ Import Namespace="System.Data.OleDb" %>
  2. <%@ Import Namespace="System.Data" %>
  3. <%@ Page Language="VB" Debug="true" %>
  4. <script runat="server">
  5.     Sub Page_Load()
  6.         Dim conAuthors As OleDbConnection
  7.         Dim cmdSelectAuthors As OleDbCommand
  8.         Dim dtrAuthors As OleDbDataReader
  9.         Dim dtblSchema As DataTable
  10.    
  11.         conAuthors = New OleDbConnection("PROVIDER=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;DATA Source=C:\Inetpub\wwwroot\Logos\Prueba.xls; Extended Properties= Excel 8.0")
  12.         conAuthors.Open()
  13.         cmdSelectAuthors = New OleDbCommand("Select * From [Hoja1$]", conAuthors)
  14.         dtrAuthors = cmdSelectAuthors.ExecuteReader()
  15.         dtblSchema = dtrAuthors.GetSchemaTable() 'obtengo la table
  16.        dgrdSchema.DataSource = dtrAuthors 'asigno la tabla al datagrid
  17.        dgrdSchema.DataBind() 'asigno la tabla al datagrid
  18.        dtrAuthors.Close()
  19.         conAuthors.Close()
  20.     End Sub
  21. </script>
  22. <html>
  23. <head><title>SqlGetSchemaTable.aspx</title></head>
  24. <body>
  25. <asp:DataGrid id="dgrdSchema" CellPadding="4" HeaderStyle-BackColor="lightgreen" Runat="Server" />
  26.  
  27. </body>
  28. </html>

Última edición por gakutaru; 02/04/2010 a las 16:29
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/04/2010, 18:19
Avatar de ALTERUS  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 20
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Crear una aplicacion que copie tablas de un libro excel y los pegue en un

Habra otra forma de hacerlo?, implemente algo similar con una macro en visual basic pero me gustaria hacer todo este proceso en visual c#.
Gracias de todas forma, y si hay alguien que me pueda dar una mano, bienvenido.

Etiquetas: doc, excel, libro, tablas, word, aplicaciones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:01.