Foros del Web » Programación » .NET »

Crear Archvio .pdf Desde Un Vb.net

Estas en el tema de Crear Archvio .pdf Desde Un Vb.net en el foro de .NET en Foros del Web. Hola, espero no molestar con esto, ya que en alguna ocación me lo habian resuelto, pero no recuerdo. Me podian volver a pasar el dato....
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/06/2006, 13:16
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Zapopan,Jalisco
Mensajes: 45
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
De acuerdo Crear Archvio .pdf Desde Un Vb.net

Hola, espero no molestar con esto, ya que en alguna ocación me lo habian resuelto, pero no recuerdo.

Me podian volver a pasar el dato.
__________________
Ing. José Alfredo González
Jefe de Sistema
Camsal, S.A. de C.V.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/06/2006, 04:34
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 27
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Puedes utilizar el crystal reports q viene integrado con .net para reports más o menos simples, o por el contrario para reports dinámicos puedes usar la dll ABCPdf q encontrarás en la red.

Un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/06/2006, 12:10
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Zapopan,Jalisco
Mensajes: 45
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
De acuerdo Gracias Mroyo

Mira, lo que pasa es que en alguna ocacion alguin de aqui del foro me paso un codigo, lo que quiero hacer es efectivamente eso que dices, pero fijate, en el CrystalReportViewer, tiene un boton que te sirve para exportar el reporte que tienes en pantalla, lo que quiero hacer es usar esa propiedad pero desde un codigo y poder mandar generar varios reporte a la vez y obtener el archivo por cada uno de ellos, es decir, en lugar de generar 5 reportes por pantalla y despues presionar el boton de exportar para crear el archivo, crear un codigo que le de los parametros de los 5 reporte y directamente crear el archivo con algun nombre aleatorio o igual por codigo asignar uno consecutivo, eso no seria el problema. El problema es que me pasaron el codigo pero lo perdi. Lo que si me acuerdo que es una propiedad muy sencilla.

De cualquier forma te agradesco tu tiempo, sigo pendiente
__________________
Ing. José Alfredo González
Jefe de Sistema
Camsal, S.A. de C.V.
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/07/2006, 01:16
Avatar de Christatos  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Badajoz, Extremadura, España
Mensajes: 194
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
A ver si esto te vale:

http://www.elguille.info/colabora/NET2006/Sagara_crearPDF.htm

Suerte!
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/01/2010, 06:29
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 54
Antigüedad: 7 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Crear Archvio .pdf Desde Un Vb.net

quien lo puede emigrar a VB.net 2005

http://www.elguille.info/colabora/ne...a_crearpdf.htm
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:49.
SEO by vBSEO 3.3.2