Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Crear arreglo indefinido en clase C#

Estas en el tema de Crear arreglo indefinido en clase C# en el foro de .NET en Foros del Web. Hola, tengo una consulta, digamos que tengo una clase con 2 metodos, en el main creo el objeto de esta clase y llamo a un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/06/2012, 03:09
Avatar de baker1562  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: Puntarenas
Mensajes: 261
Antigüedad: 13 años
Puntos: 9
Pregunta Crear arreglo indefinido en clase C#

Hola, tengo una consulta, digamos que tengo una clase con 2 metodos, en el main creo el objeto de esta clase y llamo a un metodo pasandole un int como parametro, con ese int quiero crear arreglos dependiendo el numero que mande, aqui viene la duda, a la hora de usar el segundo metodo quiero usar algunos de esos arreglos, puedo usarlos o se perdieron al terminar el metodo1?

Grax x la ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/06/2012, 10:00
Avatar de cristiantorres  
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Mensajes: 383
Antigüedad: 12 años
Puntos: 61
Respuesta: Crear arreglo indefinido en clase C#

Pone el código que tienes para verlo
__________________
Visita mi Blog C#, vb.net, asp.net, sql, java y mas...
Blog Cristian Torres
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/06/2012, 23:26
Avatar de baker1562  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: Puntarenas
Mensajes: 261
Antigüedad: 13 años
Puntos: 9
Respuesta: Crear arreglo indefinido en clase C#

ingreso un numero, digamos 5

en la clase tengo estas variables globales

int x;
int [][]matriz=new[x][3];

public void CrearMatriz(int numero)
{
x=Numero;

}

y ya con eso hago la matriz digamos 5, 6 0 199, o falta algo mas ahi

Etiquetas: arreglos, csharp, indefinidos, parametros
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:35.