Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Crear ejecutable en sharpdevelop?

Estas en el tema de Crear ejecutable en sharpdevelop? en el foro de .NET en Foros del Web. abrir mi programa de vb.net 2008 en sharpdevelop para crear un ejecutable alli, ya que dicen que no se puede vender lo que se crea ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/08/2012, 22:05
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Ubicación: M.
Mensajes: 2.023
Antigüedad: 7 años, 9 meses
Puntos: 52
Pregunta Crear ejecutable en sharpdevelop?

abrir mi programa de vb.net 2008 en sharpdevelop para crear un ejecutable alli, ya que dicen que no se puede vender lo que se crea en el visual studio 2008. que ocupas licencia y cosas asi, y pues por eso quiero crear un ejecutable con el mismo codigo que cree en el entorno del visual. por que el sharpdevelop es opensource.
y no quisiera tener problemas, de que se ocupa licencia para eso de la venta.

saben como crear un ejecutable alli?
lo acabo de bajar hace unas horas, y soy nuevo usándolo.
por fa me urge. es para mañana.
tengo que entregar el ejecutable e instalarlo ya
de antemano muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/08/2012, 22:15
Avatar de korg1988  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: Santa Fe, Argentina
Mensajes: 825
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 19
Que clase de droga estas consumiendo? :confused: Volve a la primaria, a lenguas, y aprendé a redactar
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/08/2012, 23:44
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Ubicación: M.
Mensajes: 2.023
Antigüedad: 7 años, 9 meses
Puntos: 52
Respuesta: Crear ejecutable en sharpdevelop?

mmmmmmmmmmmmmmm
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/08/2012, 20:01
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 50
Respuesta: Crear ejecutable en sharpdevelop?

http://www.youtube.com/watch?v=o7jIV7VQQfg

(nada personal minombreesmm es parte del folclor jejeje)

Aquí te puse mi comentario

http://www.forosdelweb.com/f29/puede...press-1010238/
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/08/2012, 20:29
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Ubicación: M.
Mensajes: 2.023
Antigüedad: 7 años, 9 meses
Puntos: 52
Respuesta: Crear ejecutable en sharpdevelop?

jajja curado el video

Etiquetas: ejecutable, opensource, sharpdevelop, vb
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:33.