Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

crear evento para boton creardo en tiempo de ejecucion

Estas en el tema de crear evento para boton creardo en tiempo de ejecucion en el foro de .NET en Foros del Web. viendo que en .NET al tener formularios con varios controles estos son lentos para cargar, decidi crear los controles en tiempo de ejecucion, de esta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/07/2008, 14:14
Avatar de robertgustavo  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Camaná - Arequipa
Mensajes: 213
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 4
crear evento para boton creardo en tiempo de ejecucion

viendo que en .NET al tener formularios con varios controles estos son lentos para cargar, decidi crear los controles en tiempo de ejecucion, de esta forma:

_________________________________________

Imports System.Data.SqlClient
Public Class Form2
Dim Txtcodigo As New TextBox
Dim txtnombre As New TextBox
Dim cmdAceptar As New Button
Dim dgProductos As New DataGridView

Private Sub Form2_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load, MyBase.Click

CrearTextbox()
End Sub
Private Sub CrearTextbox()
Txtcodigo.Name = "Txtcodigo"
Txtcodigo.Location = New Point(50, 50)
Me.txtnombre.Name = "TxtNombre"
Me.txtnombre.Location = New Point(50, 74)
Me.cmdAceptar.Name = "CmdAceptar"
cmdAceptar.Location = New Point(60, 95)
cmdAceptar.Text = "Aceptar"
Me.dgProductos.Name = "dgProductos"
Me.dgProductos.Location = New Point(50, 130)
Me.dgProductos.BorderStyle = BorderStyle.Fixed3D

Me.Controls.Add(Me.dgProductos)
Me.Controls.Add(Txtcodigo)
Me.Controls.Add(txtnombre)
Me.Controls.Add(cmdAceptar)
End Sub
End Class

__________________________________________________ ____


Como le creo el evento al boton cmdAceptar ??
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/07/2008, 14:49
Avatar de Peterpay
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: San Francisco, United States
Mensajes: 3.858
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 87
Respuesta: crear evento para boton creardo en tiempo de ejecucion

AddHandler Control Evento.

revisa eso.

Digo no te doy mas extenso porq no programo en vb.net al 100% pero en c# con que hagas

control.Evento+=new EventHandler(nombredetumanejadordeevento)
__________________
Curso WF4
http://cursos.gurudotnet.com/ DF
Aprende HTML5
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/07/2008, 15:24
Avatar de HackmanC  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 1.817
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 260
Sonrisa Respuesta: crear evento para boton creardo en tiempo de ejecucion

En VB.NET vendría siendo:

Agregar
AddHandler Me.Txtcodigo.TextChanged, AddressOf Me.TxtcodigoMyTextChanged

Remover:
' RemoveHandler Me.Txtcodigo.TextChanged, AddressOf Me.TxtcodigoMyTextChanged
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/07/2008, 18:57
Avatar de robertgustavo  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Camaná - Arequipa
Mensajes: 213
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 4
Respuesta: crear evento para boton creardo en tiempo de ejecucion

Muchas gracias a los 2, lo he logrado, bueno les pregunto ¿que opinan de la velocidad de las aplicaciones del .NET FRAMEWORK 2.0, me parece que son muy lentas, tengo 768 de Ram, P4, y aun asi algunos programas que hago en modo diseño son lentos, y no tienen mas que 15 Textbox, 6 botones 1 datagridview y un picturebox, y son lentos al cargar el form, y eso no me gusta. me gustaria que fuesen tan veloces como las aplicaciones de VB6. Me gusta programar en el .NET pero la desventaja es que son lentas para dibujarse. hay algo que pueda mejorar esto?

¿Ustedes hacen sus formularios a codigo o a modo diseño, ¿cual es mejor??
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/07/2008, 20:06
Avatar de Peterpay
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: San Francisco, United States
Mensajes: 3.858
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 87
Respuesta: crear evento para boton creardo en tiempo de ejecucion

pues en general no deberian ser tan lentas todo depende de como estes codificando , si tus consultas o gridviews traen muchos datos, puedes utlizar hilos, metodos asincronos o que se yo una de las tantas tecnicas para poder mantener tu aplicacion funcional y veloz.

Revisa la guia para hacer Smart Clients de microsoft y veras que es mas cuestion de cambiar el enfoque de algunas cosas en lugar de hacerlo todo secuencial.
__________________
Curso WF4
http://cursos.gurudotnet.com/ DF
Aprende HTML5
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:06.