Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Crear sql expresion field en crystal report???...

Estas en el tema de Crear sql expresion field en crystal report???... en el foro de .NET en Foros del Web. Hola amigos, no tengo mucha experiencia en crystal report y necesito crear un campo sql expresion el punto es que no consigo dar con la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/04/2009, 08:20
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 49
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Crear sql expresion field en crystal report???...

Hola amigos,

no tengo mucha experiencia en crystal report y necesito crear un campo sql expresion el punto es que no consigo dar con la sintaxis. lo que quiero es obtener un campo de una tabla. es un solo valor que me devuelve pero no se como hacerlo. este es el query que necesito colocar en ese campo:
Código:
 (select  valor_cambio from tasa_cambio where {codi_tasa = 1)
.

alguien podria ayudarme o darme cualquier otra idea de como tener ese valor en el reporte por que lo necesito mas adelante para calcularlo por otro campo de otra tabla.

Gracias de antemano...
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/04/2009, 08:50
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 49
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Crear sql expresion field en crystal report???...

Sera que nadie sabe crystal en este foro????
o es tan complicado lo que necesito hacer??
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/06/2009, 02:32
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: here I Am
Mensajes: 437
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Crear sql expresion field en crystal report???...

Yo estoy como tu , intentando hacer una media (avg) no consigo hacerlo con el editor de expresiones sql.Algo como esto

(SELECT avg(v.promedio)
FROM
(SELECT avg(venta08n) promedio from consumos c where c.provee in ('84','45','85')
and soci = '{?weblogin}'
GROUP BY c.provee) v)


Si hago mostrar SQL me muestra todo correcto menos el parametro que no me lo reconoce , he mirado en varias paginas y lo pasan asi dentro de la expresión SQL pero ami no me funciona.


salu2 radge
__________________
Nuevo foro sobr el mundo del motor - Renault foro
http://www.renaultforo.com

Última edición por radge; 04/06/2009 a las 08:44
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:34.