Foros del Web » Programación » .NET »

Crear una tabla con campos en forma dinámica

Estas en el tema de Crear una tabla con campos en forma dinámica en el foro de .NET en Foros del Web. Buenas, Me interesa saber como hacer para generar en forma dinámica una tabla con campos de texto eno forma dinámica. Algo como <table.....> <tr><td>Text1</td><td><input type="text"....></td></tr> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/01/2005, 17:10
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Montevideo
Mensajes: 98
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Crear una tabla con campos en forma dinámica

Buenas,
Me interesa saber como hacer para generar en forma dinámica una tabla con campos de texto eno forma dinámica.
Algo como

<table.....>
<tr><td>Text1</td><td><input type="text"....></td></tr>
<tr><td>Text2</td><td><input type="text"....></td></tr>
<tr><td>Text3</td><td><input type="text"....></td></tr>
...
</table>

El Texti proviene desde un XML.
Alguien sabe como hacerlo? algún ejemplito?
Gracias,

Jsaviola
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/01/2005, 17:12
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Montevideo
Mensajes: 98
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Creo que se darán cuenta pero por las dudas estoy trabajando con asp.net (cs) :)
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/01/2005, 20:09
Avatar de univercity  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 681
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Yo estoy recien entrando en Asp.net pero creo que aqui ví algo como lo que buscas...

http://es.gotdotnet.com/quickstart/a...ntcaching.aspx
__________________
"Lo importante es nunca dejar de hacerse preguntas"
Albert Einstein
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/01/2005, 16:20
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Montevideo
Mensajes: 98
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Gracias univercity
Lo que yo quiero es que se ejecute al hacre clic en un botón.
Lo que encontre y pude hacer funcionar es


<asp:Repeater id="mapeo" Runat="server">
<HeaderTemplate>
<table cellSpacing="1" cellPadding="1" width="505" border="0" >
<tr><td>Text1</td><td>Campos</td></tr>
</HeaderTemplate>
<ItemTemplate>
<tr>
<td><%# DataBinder.Eval(Container.DataItem, "Cat_Id") %></td>
<td><input type=text name="<%# DataBinder.Eval(Container.DataItem, "Cat_Id") %>" value="<%# DataBinder.Eval(Container.DataItem, "Cat_Descripcion") %>"></td>
</tr>
</ItemTemplate>
<FooterTemplate>
</table>
</FooterTemplate>
</asp:Repeater>


y en el código cs

protected System.Web.UI.WebControls.Repeater mapeo;

DataSet dataset = new DataSet();
dataset.ReadXml(MapPath("categorias.xml"));
mapeo.DataSource = dataset;
mapeo.DataBind();

Espero que sirva.

jsaviola
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/01/2005, 16:28
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 35
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
esto es una tabla q he puesto con estes nombre TOfertas.Rows.Clear();

//Mitico la conexion a una bd espero q pa xml te sirva

OperacionesDB OperaDB=new OperacionesDB();
OperaDB.AbrirConexion("C:\\ArticulosDB.mdb");
objRow =new TableRow();
objCell =new TableCell();
objCell.Text="texto ke kieras";
objRow.Cells.Add(objCell);
TOfertas.Rows.Add(objRow);
objRow =new TableRow();

luego vas jugando con las celdas ke kieras meter en cada fila, yo lo he hecho asi pa q al cargar una pagina me haga una tabla dinamicamente y me tira bien,espero q te sirva.

por cierto yo tb estoy con cs como has puesto la direccion relativa?¿ hay q poner algun using?¿
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/01/2005, 06:55
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Montevideo
Mensajes: 98
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
La direcció nrelativa de que? del xml?

Tu lo que haces es definir en el código html un <asp:Table no?
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/01/2005, 08:21
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 35
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Si la direccion relativa del xml, yo toy con bds pero va a ser parecido, creo.

Defino la tabla y luego le voy añadiendo segun lo q necesito las celdas y las filas, y antes de insertar la celda en la fila le asigno el texto.
  #8 (permalink)  
Antiguo 07/01/2005, 09:12
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Montevideo
Mensajes: 98
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Para obtener un archivo en forma relativa uso el MapPath().
No lo he usado con mdb en .net pero si con asp lo que era el Server.MapPath y funciona bien.
Puedes ver algo de esto en: http://www.informit.com/articles/article.asp?p=101145

Espero sirva.
Saludos,

jsaviola
  #9 (permalink)  
Antiguo 07/01/2005, 13:23
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 7.969
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 47
También lo que puedes hacer es leer un XML y guardarlo en un dataset y despues pasarlo a un datalist, repeater, grid, o lo que desees.

Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #10 (permalink)  
Antiguo 09/01/2005, 02:18
Avatar de univercity  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 681
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
sorry pero cuales son las diferencias entre un datalist, repeater o grid????
__________________
"Lo importante es nunca dejar de hacerse preguntas"
Albert Einstein
  #11 (permalink)  
Antiguo 27/02/2009, 13:22
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 1
Antigüedad: 5 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Crear una tabla con campos en forma dinámica

Cita:
Iniciado por univercity Ver Mensaje
sorry pero cuales son las diferencias entre un datalist, repeater o grid????
Aqui tienen la solucion con dhtml, solo tienen q modificarlo un poco
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:45.
SEO by vBSEO 3.3.2