Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Crear TXT

Estas en el tema de Crear TXT en el foro de .NET en Foros del Web. Hola que tal amigos, he estado buscando la forma de crear un archivo *.txt, escribiendole lo que sea(unas cuantas lineas) y que me guarde el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/08/2007, 10:34
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: México
Mensajes: 117
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
Crear TXT

Hola que tal amigos, he estado buscando la forma de crear un archivo *.txt, escribiendole lo que sea(unas cuantas lineas) y que me guarde el archivo en la ruta que yo le especifique al momento que yo le de click en el boton crear(Que me abra la vetanita de windows de donde deseo guardarlo con las lineas escritas)Claro todo esto seria usando c# y asp, he encontrado como crearlo pero dandole una ruta estatica y esto no es lo que necesito, alguiensabe como hacer esto o donde puedo buscar?. les agradezco la atención prestada.
Salu2
__________________
Where is my mind?....
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/08/2007, 07:35
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 28
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Crear TXT

Creo que hay algun ejemplo en: elguille.info/NET/ASPNET/indiceASPNET.aspx
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/08/2007, 09:30
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: México
Mensajes: 117
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Crear TXT

Cita:
Iniciado por genaret Ver Mensaje
Creo que hay algun ejemplo en: elguille.info/NET/ASPNET/indiceASPNET.aspx


Muchas gracias por la respuesta, pero encontre un ejemplo pero en exel y lo modifique para que me funcionara con un txt, pongo el codigo por si alguien lo necesita, es muy facil claro despues de haber investagado mucho xD... saludos

Response.ContentType = "text/plain";
Response.AddHeader("Content-Disposition", "attachment;filename=Nombre.txt");
Response.Write("Hola" + "\r\n");
Response.Write("Adios"+ "\r\n");
Response.End();

Y sirve a la perfección.... saludos
__________________
Where is my mind?....
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:59.