Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

crear usuarios administradores solo con codigo

Estas en el tema de crear usuarios administradores solo con codigo en el foro de .NET en Foros del Web. Hola, como hacer una condicion para crear mas de un usuario administrador solo con condigo sin tener ninguna tabla de usurios en base de datos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/12/2015, 10:57
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2015
Ubicación: mexico
Mensajes: 8
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 0
crear usuarios administradores solo con codigo

Hola, como hacer una condicion para crear mas de un usuario administrador solo con condigo sin tener ninguna tabla de usurios en base de datos , uso visual basic . net 2015. Ya tengo un usuario administrador pero quiero crear uno mas. pero hacerlo solo con codigo. Les adjunto mi codigo que hice para tener acceso .

codigo visual basic

Public Class Form1
Public Usuario As String
Public Contraseña As String


Private Sub BtnEntrar_Click(sender As Object, e As EventArgs) Handles BtnEntrar.Click
Usuario = "Admin"
Contraseña = "8965"
If TxtUsuario.Text = Usuario And TxtContraseña.Text = Contraseña Then
MessageBox.Show("BIENVENIDO ADMINISTRADOR.",
"ONLINE", MessageBoxButtons.OK,
MessageBoxIcon.Exclamation)
Me.Hide()
Form2.Show()
Else
MessageBox.Show("USUARIO O CONTRASEÑA INCORRECTA.",
"ERROR AL INGRESAR", MessageBoxButtons.OK,
MessageBoxIcon.Exclamation)
End If
End Sub
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/12/2015, 14:51
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 126
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 9
Respuesta: crear usuarios administradores solo con codigo

Mi pregunta es por que hacerlo por código.?
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/12/2015, 10:02
Avatar de giovani_loera  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Tijuana
Mensajes: 225
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 21
Respuesta: crear usuarios administradores solo con codigo

Puedes usar un Dictionary

Código C#:
Ver original
  1. Dictionary<string, string> usrs = new Dictionary<string, string>();
  2. usrs.Add("Admin1","123456");
  3. usrs.Add("Admin2","asdfg");
  4. //etc
  5.  
  6. if(usrs[txtUser.Text]==txtPassword.text)
  7.     return true;
  8. else
  9.    return false;
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/12/2015, 14:55
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2015
Ubicación: mexico
Mensajes: 8
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: crear usuarios administradores solo con codigo

Puede poner condigo en visual basic .net ?
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/12/2015, 13:04
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2015
Ubicación: mexico
Mensajes: 8
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: crear usuarios administradores solo con codigo

No es tanto, porqe hacerlo por codigo. Si no por obtener el conocimiento de como se hace por codigo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/01/2016, 11:50
 
Fecha de Ingreso: octubre-2015
Mensajes: 15
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: crear usuarios administradores solo con codigo

Hola amigo, una pregunta? Los usuarios quieres que nadie los sepa por que igual y puedes hacer un combo box con la lista de los usuarios :D y ya de ahi pues hacer que pongan la contraseña. Nose es un ejemplo :D ahi pensare una solucion "ortodoxa"
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/01/2016, 16:44
Avatar de emmax  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Sonora
Mensajes: 172
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 8
Respuesta: crear usuarios administradores solo con codigo

Si solo es por saber como se hace y no por alguna utilidad del mismo sistema pues puedes poner un case o con el mismo condicional if

ejemplo:

Código VB.NET:
Ver original
  1. CON SELECT CASE
  2.  
  3.         Select Case TextBox1.Text
  4.             Case "admin"
  5.                 MessageBox.Show("Admin")
  6.             Case "rol"
  7.                 MessageBox.Show("rol")
  8.         End Select
  9.  
  10. CON CONDICIONAL IF
  11.  
  12.         If TextBox1.Text = "admin" And TextBox2.Text = "1" Then
  13.             MessageBox.Show("admin")
  14.         ElseIf TextBox1.Text = "rol" And TextBox2.Text = "2" Then
  15.             MessageBox.Show("rol")
  16.         End If
__________________
La gente que muerde la mano que los alimenta, normalmente lame la bota que lo patea......

Etiquetas: basic, net, usuarios, visual
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:48.