Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Crear webbrowser dentro de tabpage leyendo XML

Estas en el tema de Crear webbrowser dentro de tabpage leyendo XML en el foro de .NET en Foros del Web. Hola!! Muy buenas a todos!! Estoy haciendo una pequeña aplicación con vb.net y XML, consiste en una ventana que al abrirse lee el XML y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/05/2015, 16:00
davidbrepe
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Pregunta Crear webbrowser dentro de tabpage leyendo XML

Hola!! Muy buenas a todos!!

Estoy haciendo una pequeña aplicación con vb.net y XML, consiste en una ventana que al abrirse lee el XML y crear tantos tabpage como el XML le indica y dentro de estos crea un webbrowser con la url.

Tengo dos problemas, el primero es que no consigo ponerle el nombre a cada tabpage y el segundo es que no consigo crear el webbrowser dentro de cada tabpage

Código XML:
Ver original
  1. <config>
  2.     <tabpage>
  3.         <name>a</name>
  4.         <url>1</url>
  5.     </tabpage>
  6.     <tabpage>
  7.         <name>b</name>
  8.         <url>2</url>
  9.     </tabpage>
  10.     <tabpage>
  11.         <name>c</name>
  12.         <url>3</url>
  13.     </tabpage>
  14. </config>

Código vb:
Ver original
  1. Dim xr As XmlReader = XmlReader.Create("c:\app\config.xml")
  2.         Do While xr.Read()
  3.             If xr.NodeType = XmlNodeType.Element AndAlso xr.Name = "tabpage" Then
  4.                 Dim NewTab As New TabPage
  5.                 NewTab.Text = "aqui name "
  6.                 Dim NewBrowser As New WebBrowser
  7.                 NewBrowser.Url = New Uri("http://www.google.es")
  8.                 Me.TabControl1.Controls.Add(NewTab)
  9.                 'Me.TabControl1.Controls.Add(NewBrowser)
  10.            End If
  11.             If xr.NodeType = XmlNodeType.Element AndAlso xr.Name = "height" Then
  12.                 Me.Height = xr.ReadElementString
  13.             End If
  14.             If xr.NodeType = XmlNodeType.Element AndAlso xr.Name = "width" Then
  15.                 Me.Width = xr.ReadElementString
  16.             End If
  17.         Loop

Como podréis ver no tengo mucha idea...
Gracias por adelantado y un saludo!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/05/2015, 08:03
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: enero-2015
Mensajes: 393
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 52
Respuesta: Crear webbrowser dentro de tabpage leyendo XML

Cita:
Iniciado por davidbrepe Ver Mensaje
consiste en una ventana que al abrirse lee el XML y crear tantos tabpage como el XML le indica y dentro de estos crea un webbrowser con la url.
Asi que estás tratando de reinventar XAML?

Yo te diría que uses WPF y no trates re inventar la rueda, que ya está inventada.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/05/2015, 09:20
davidbrepe
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Crear webbrowser dentro de tabpage leyendo XML

Muchas gracias por tu respuesta, desconocía esta tecnología. Si me puedes solucionar una ultima duda seria fenomenal, si no abro otro post y marco este como solucionado.

En Application.xaml, si pongo
StartupUri="c:\app\MainWindow.xaml" me da error y no funciona.
Necesito cargar el archivo desde esa ubicación ya que sera la única en la que tenga permisos para poder modificarlo.

Un saludo!

Etiquetas: leyendo, webbrowser, xml
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:43.