Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Cristal Report en C#2008

Estas en el tema de Cristal Report en C#2008 en el foro de .NET en Foros del Web. hola amigos,tengo poco en este Foro alguien me puede decir como hago un reporte me dijeron que con Cristal Repor tengo esta tabla tbl_Clientes ID_Cliente ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/03/2011, 22:29
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 35
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Cristal Report en C#2008

hola amigos,tengo poco en este Foro

alguien me puede decir como hago un reporte
me dijeron que con Cristal Repor

tengo esta tabla

tbl_Clientes
ID_Cliente
Nombre
Empresa
Email

la base de datos la tengo echa en SQL 2005
y quiero mostrar en un Reporte
todos los quientes que tengo registrado en la TAbla

Alguien me puede ayudar y decirme como
ya me estrese buscandole y no me sale
__________________
El Conocimiento Humano Le Pertenece Al Mundo
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/03/2011, 23:29
Avatar de leo_nqn  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Neuquen
Mensajes: 461
Antigüedad: 14 años
Puntos: 24
Respuesta: Cristal Report en C#2008

hay por todos lados... si no me equivoco tenes que crear un nuevo item que se llame reporte, de ahi te fijas que formato le das y que datos traes.. no debe ser muy complicado... yo estoy haciendo una aplicacion, por que tengo que rendir una materia pendiente de la facu.. en 1 o dos semanas calculo que llegare a los reportes.. ahi te dare una mano saludos!
__________________

Blog: http://leonardonqn.blogspot.com
Twitter:@Leo_FFerreyra
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/03/2011, 10:52
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: México
Mensajes: 738
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 37
Respuesta: Cristal Report en C#2008

Hola, te puedes basar de aquí.

http://www.elguille.info/colabora/pu...ortDataset.htm

Seria muy poco lo que tendrias que cambiar de código VB a C#.

Saludos!
__________________
http://ka0stj.wordpress.com/

Etiquetas: cristal, report
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:11.